Собственный уже месяца 2 вынашивал план по "веб школе" и хочу делиться с людьми своими мыслями, познаниями и вообще передавать опыт по тому, как освоиться человеку в интернет сфере. Тут появилась новая доменная зона как раз .pw и создал себе не большой бложек " http://web-school.pw/ ". Написал первый пост и задумался о том, что хочу донести до людей и вообще описал свои мысли и планы по движению вперед.
Подал рекламу в Яндекс.Директ - народ идет, по тихоньку.
Так-же в блоге будет чувствовать жена - журналистикой занимается и будет писать статьи на тему "Как составлять текст, написание текста и т.д.". + ко всему в блоге желает участвовать друг (3д модельер).

Собственно такой вопрос, с чего лучше начать продвижение (кроме индексации через твиттер) и перелинковки сообщений.
Не отпугнет ли людей такое обилие тематик на 1 блоге ?
Где бы посоветовали дать рекламу еще и вообще с чего начать по подбору семантического ядра ?
Для рекламы объявлений выбрал такие слова :

Развернуть текст

как делать сайт
как сделать сайт
разработка сайтов
сайт визитка
создание сайта бесплатно
создать бесплатный сайт
создать сайт бесплатно −самый −ноль
создать сайт бесплатно самому
создать сайт бесплатно самому без регистрации
создать сайт с нуля −бесплатно
создать сайт с нуля бесплатно
создать сайт самостоятельно
[свернуть]

Но что-то мне подсказывает, что это не моя целевая аудитория совсем, т.к. по таким запросам идет разного вида редакторы сайта, типо юкоза, юми и других. На неделю определил не большой бюджет для самого начала - 500 рублей.

Подскажите пожалуйста, с чего стоит начать продвижение вообще ? И на какую аудиторию в самом начале полагаться лучше всего ? (для начала хочу найти аудиторию, которая в интернет сфере почти ноль, но желает научиться и продвигаться вместе со мной или даже быть впереди, хочу дать людям надежду, что они могут в это заработать на лишнюю буханку хлеба или на новый мерс :))