Добрый день!
Подумав, я решил, что дизайн и все что с этим связано - стоит на первом месте из того, чем бы я хотел заниматься "в онлайне". Считаю, что не плохо владею графическими редакторами и имею определенный вкус. Однако у меня нет ничего - не портфолио, не опыта. Сам себе задания придумать не могу... Все получается какое-то простое. Нужно вытащить себя из зоны комфорта. Поэтому решил создать тему, в которой хочу выполнить ваши заказы бесплатно. В качестве тренировки/наработки портфолио/осознания, действительно ли я хочу этим заниматься.
Выбрал для себя 3 направления, в которых хочу развиваться. Логотипы/Аватарки сообществ; Лендинги; Интерфейсы мобильных приложений. Последние две темы, как я считаю, сложные. Но поэтому их и взял. На простых заданиях далеко не уйдешь. :)
Если вы хотите помочь мне, буду ждать заказы.
Условия:
1) Пишите, пожалуйста, только в ЛС. Так легче сортировать и понять, какой участник форума что заказал. Да и каждый раз искать свою тему не хочется.
2) В тему желательно писать по минимуму, чтобы не засорять лишними постами. Поскольку сюда я буду выкладывать результаты работ на оценку (сразу по 3-4 работы). Разве только отзывы, если они будут. Просто я сам считаю, что отзывы это бесполезная вещь в сфере дизайна. Каждый человек посмотрит на работы и поймет, подойдет ли ему такой стиль исполнения.
3) Естественно, я занимаюсь этим когда есть время и желание. Не нужно давать мне свои "важные задания" в надежде быстренько получить на халяву нужный материал. Это может затянуться, качество может быть низким. Повторяюсь, я только учусь.
Спасибо за внимание!)![]()
- 29.08.2014 14:35
Спасибо сказали:
- 29.08.2014 15:08
Darkhoru, вы хотя бы какой-то теории почитали? На своем вкусе ехать очень нудно и долго.
Спасибо сказали:
zloberman(11.05.2015), - 29.08.2014 15:11
Спасибо сказали:
roka(29.08.2014), - 29.08.2014 16:52
было бы неплохо увидеть примеры "хорошего вкуса" и "знания редакторов"
готовы взять в компанию на стажировку с последующим трудоустройством на удаленке - 29.08.2014 17:36
Возможно. Но в этом и дело. Я хочу попробовать выполнить задания по таким направлениями. Если что-то будет выходить, меня это будет интересовать - продолжу учиться и совершенствоваться. Повторюсь, это не тема, где я набиваю отзывы, я прошу дать мне задания, чтобы я попрактиковался и попробовал.
Думаю, до трудоустройства еще далеко. Выполню несколько заказов, выложу на оценку. Вот тогда уже можно будет о чем то говорить. За предложение спасибо.
---------- Сообщение добавлено 16:36 ---------- Предыдущее 16:34 ----------
Добавлю, что уже свыше 10 предложений в личке. Попрошу пока больше не писать. Буду практиковаться по мере возможности. Спасибо за участие. - 29.08.2014 23:47
Мне понравилось:)
посмотреть можно тут
аватарка - 30.08.2014 09:32
nn165m, вялая аватарка по ссылке вконтакте. За такое платить, имхо, не будут заказчики.
Ну если только за еду работать) - 30.08.2014 11:28
Georgii,А вы, извиняюсь, гений, который как из утробы вылез стихи начал читать? Тему читайте, я тут только учусь. И что по вашему "не вялая"? Напихать кучу градиентов, бликов, дабы имитировать большую работу? Ну удачи вам в такой политике.
- 30.08.2014 12:11
Georgii,довольно приличная аватарка, я бы на вашем месте хотя бы обосновал своё мнение.
А так же, т.к я часто заказываю работы у дизайнеров, как заказчик заплатил бы за аватарку. - 30.08.2014 12:21
Заказал у автора логотип. Мне тоже понравилось как он все сделал.
Посмотреть можно тут.