Что насчет социализации о которой говорилось выше. Я бы рекомендовал для этого портала, да именно портала которым при должном уходе сайт легко может стать, создать группу в контакте и быть может в других соц сетях. В контакте приоритетные. Группа не только повысит аудитория вашего сайта, но и сама по себе может приносить отличный доход.
- 03.09.2012 16:51
- 03.09.2012 17:35
Для дополнительного привлечения аудитории из соц сетей, вам можно интегрировать скрипт социальных голосований. К примеру, сравнили осу и пчелу, а внизу голосование через соц сети - "Кто ближе тебе?" и так в каждом посте.
- 03.09.2012 17:53
Спасибо! Сайту бы очень хотелось стать порталом :)
У меня была группа, по-моему. Мне кажется, тематика сама по себе не очень интересна для широкой аудитории. У меня был как-то развлекательный сайт, вот там быстро люди в группу набирались. До сих пор осталась группа с 2000 человек и профиль гугл+ с еще большим количеством народу.
Хорошая идея, я подумаю об этом. Спасибо! - 03.09.2012 19:10
Посещалка конечно супер , при таком потоке трафа с ПС негоже иметь тиц 20, наращивайте тиц, стучите в каталоги в ЯК, в ДМОЗ, траст вырастет -вырастут и доходы! Удачи, хороший проект у Вас! И заметьте все это на WP!
- 03.09.2012 20:07
Спасибо сказали:
Denis Creative(15.09.2012), - 03.09.2012 20:20
Тут согласен полностью. Главное найти идею. Тема интересная и писать можно бесконечно практически)
Можно пробовать с партнерками работать, дополнительно будет капать немного. Например funkit (реф) посмотрите-попробуйте, может пойдет под ваш траф, заодно по этой теме постов можно написать. Описание партнерки и пр. в подписи в блоге найдете.Спасибо сказали:
Shakiroff(03.09.2012), - 06.09.2012 18:57
Спасибо :) Очень приятно, но не могу записать идею себе. Подсмотрел в буржунете.
Попробовал вот эту, но что-то совсем не пошла. Пока что к Директ самый доходный получается. Пробовал бегун, пробовал маркетгид. На втором месте с отставанием раза в полтора идет adsense.
Буду публиковать статьи - больше, Больше, БОЛЬШЕ и растить ТИЦ. Наверное, это самый правильный путь :)
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:53 ----------
Кстати, с началом учебного сезона посещалка прыгнула с 1500 до 2500 в день :)
Но настоящая жесть была в день ЕГЭ - 4500 в день, причем почти половина всего трафика - с мобильных устройств
- 06.09.2012 19:23А какая у Вас доля мобильного трафика обычно? Может быть попробовать мобильные партнерки?Но настоящая жесть была в день ЕГЭ - 4500 в день, причем почти половина всего трафика - с мобильных устройств
- 06.09.2012 20:22
abandoned, Респект Вам за интересную идею и воплощение! Продолжайте работу над сайтом и у Вас все обязательно получится.
П.С. На страничке _http://thedifference.ru/authors/ несколько строчек вылазят на сайдбар (опера 12). - 06.09.2012 22:43
Тэги топика:
- ----------,
- блок,
- блоковый,
- больший,
- быть,
- вполне,
- далёкий,
- джулия,
- добавить,
- добавлять,
- доход,