1500 уников, но куда развиваться дальше?

(Ответов: 37, Просмотров: 3314)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    "социализация" проекта
    Вот тут единственный, на мой взгляд, верный совет из всего топика.
    Но нужно думать в какую сторону. Как предложил тыква - маловероятно, ведь народ ленивый у нас :)
    Подумайте над такой темой - сделать конкурс (оч стимулирует), но не банальное комментирование, а в статьях намеренно делайте нестыковки и пусть юзеры исправляют их... Тем самым повысятся ПФ и просмотры.
    З.Ы. моя мечта-эксперимент, только проверить негде
    • 2

Спасибо сказали:

abandoned(21.08.2012), TbIKBA(21.08.2012),
  2. Новичок Аватар для abandoned
    Спасибо за рекомендации!
    Выделил для себя следующие задачи:
    - начать работать с миралинкс (посмотрю, как пойдет)
    - деньги с миралинкс пускать на новые статьи.
    По поводу социализации я тоже неоднократо думал. Это очень интересно, но и очень сложно. Несколько попыток, которые у меня были, в общем ничего не дали. Безусловно, социализацию легче сделать на сайте, где более развлекательный контент. Этот сайт большинством бы расценился как довольно скучный :)
    Но можно добавить немного развлекательного элемента и подумать, как это реализовать. Добавить вирусность. Например, конкурс на самое неожиданное сравнение, итоги подводить голосованием пользователей. Победителю 1000 руб. Кто-то сравнивает, положим титьки Анджелины Джоли и Джулии Робертс (или Джулии Робертс и Шварценеггера ). Возможно, такие акции могут добавить ссылок в соцсетях и блогах... Что скажете?
    - ну и, видимо, приходит время сменить дизайн ))
    • 0
  3. Banned
    Биржи - это не для вашего сайта. Добавьте 50-80 статей. И все будет ок. Доход от рекламы вырастет.
    • -3
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от Cy1000 Посмотреть сообщение
    Биржи - это не для вашего сайта. Добавьте 50-80 статей. И все будет ок. Доход от рекламы вырастет.
    На чем основывается ваша логика?
    • 0
  5. Новичок
    abandoned, а каких результатов Вы хотите достичь?
    Вот смотрите, Вы вложили в сайт 30к рублей, получаете с него 3к в месяц. 10% в месяц от стартовых вложений это уже неплохой результат. Но для Вашего сайта это не предел даже в том состоянии, в котором он есть сейчас. Расстановка блоков просто отвратительная. Вот возьмем страницу _http://thedifference.ru/otlichie-anime-ot-mangi/ Мы видим заголовок, картинку и рядом с картинкой текст. А Вы возьмите, и вместо текста справа от картинки поставьте блок адсенс 336 на 280. А текст соответственно сползет под картинку. Я уверен, что после этого доход у Вас увеличится процентов на 30-40, возможно даже больше. Посмотрите, как люди распологают рекламные блоки на сайтах, заточенных под контекст и делайте аналогичным образом.
    2. После расстановки блоков рекламы займитесь написанием контента. Больше контента-больше бабла...
    • 0
  6. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Мои советы возможно бесполезны, пока что я теоретик только.. но всё же..

На счет блоков рекламы всё правильно, эта тема разбирается подробно даже в самом adsense, где ставить лучше, стоит поискать в гугле статистики кликов какие-нибудь. И здесь вроде тема была такая.
    Кстати, реклама яндекса отлично смотрится внутри сообщений, часто совпадает с контекстом настолько, что кажется, что это просто ссылка (не рекламная).

300$ на посещаемости в 1.5к мне кажется маловато...
    Можно добавиться в Rotoban..

Так же часто с такой посещаемостью используют рекламную строку ноликс, но незнаю... Навредить не должна. а отбить расходы поможет.

Вообщем по сути: Rotoban стоит глянуть, Nolix по желанию, биржи ссылок. И конечно расположить рекламные блоки правильнее..
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Polyk89, а можно пойти еще дальше и делать пре-людию к тексту, потом блок рекламы, потом остальной текст :-)
    • 0
  8. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от abandoned Посмотреть сообщение
    начать работать с миралинкс (посмотрю, как пойдет)
    Скажу Вам как на духу: с ТИЦ-20 в Миралинксе много не заработать. Нормальный заработок там начинается с 60. Что касается adsense и директа, то, по моему мнению, даже при самом удачном расположении блоков при 1,5к посетителей Вам больше 10 долларов в день не выжать. Совет один - покупать, покупать и покупать (ссылки).
    • 0
  9. Новичок Аватар для abandoned
    Спасибо всем огромное! Вы указали на недостатки (хочу заняться дизайном и переделать блоки) и возродили у меня желание снова нанять копирайтеров и заняться сайтом. Тогда миралинкс я пока попридержу до более высокого ТИЦ (хотя это никогда не было моей целью).

Если у кого-то в свою очередь будут вопросы, на которые я могу дать ответ - задавайте :)
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(26.08.2012),
  10. Дипломник Аватар для Metho
    Соц. Сети.
    Заработок - CPA, только вот с твоей тематикой что туда всунуть хз.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя