Приветствую всех. Сделал себе ИМ детских игрушек, разместил его на агрегаторах и получил трафик. Продажи есть, но чем больше я смотрю вебвизор, тем больше закрадываются сомнения, что что-то не так, что-то серьезное, но я в лоб не вижу... Много людей заходят и видно, что они что-то ищут, мотают вниз-вверх-вниз-вверх и выходят.
Цены почти самые низкие, условия доставки одни из самых лучших, есть возврат, что не так.
Дорогие форумчане, я очень надеюсь на Вашу конструктивную критику!
Razor, напишите пожалуйста поконкретней, что Вам не понравилось в дизайне. На счет движка: скорость загрузки сайта 0.5с (буду еще оптимизировать), административная панель меня устраивает, в чем его унылость?
0pium, так основной контингент сайта - это люди 28+, т.е. те, кому не нужны мощные слайдеры, крутая анимация и т.д. Им нужен контент и удобность пользования сайтом. Дизайн полностью делал сам, не на коленке =) Просто не дизайнер. Постараюсь сегодня пересмотреть все сайты конкурентов и попробую сделать более качественный дизайн.
Много людей заходят и видно, что они что-то ищут, мотают вниз-вверх-вниз-вверх и выходят.
особо мотать нечего очень слабый ассортимент....мыленький выбор.... надо бы узнать какие игрушки пользуются большей популярностью ...я как папа увидел из всего только конструктор-липучка. Больше позиций удержат поситителя.
"и удобность пользования сайтом" это и есть дизайн На мой взгляд так: ассортимент; Дизайн и структура - это не похоже вообще на ИМ, похоже на сайт визитку дет.сада, попросите дизайнера сделать Вам шаблон, купите на теамфорест готовый шаблон (так дешевле), доверьте это дело профессионалам.
У меня широкий экран, смотриться все размыто, верстки нет не удобно ориентироваться на странице. Лучше отдайте это дело специалисту, и если вы новичек то чем проще тем будет лучше