Установил новый стиль для своего форума https://bestforum.com.ua/
Сам стиль мне нравится, мобильная версия тоже.
Но вот рискованный подход к структуре дерева форумов... То есть форумы отображаются в картинках, а подфорумы в папке при наводе на которую всплывают подфорумы.
Вопрос.
Удобно ли такое решение с точки зрения пользователя?
Нужен свежий взгляд...
Выслушаю все пожелания по оформлению стиля.
Заранее благодарен.
Нужна Ваша точка зрения по дизайну компьютерного форума bestforum.com.ua
(Ответов: 21, Просмотров: 1337)
Результаты опроса: Нравиться ли Вам стиль форума?
- Голосовавшие
- 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 19.08.2016 03:44
- 19.08.2016 11:54
Интересно увидеть не только голоса но и комментарии. Если не нравиться, то что именно. Если нужны правки, какие именно?
Я ранее был склонен к обычному дереву узлов форума. А сейчас сомневаюсь что это удобно. Поэтому мне Важно понять как удобно для пользователей и выслушать комментарии.
Спасибо. - 19.08.2016 12:09
Текст бледноват, читать сложнее.
Подфорумы не очевидны с всплываниями.
И из-за картинок место съедается ни о чем - чтобы посмотреть какие разделы вообще есть нужно пролистать очень много и БОЛЬШАЯ КАРТИНКА и маленькая подпись названия раздела слишком контрастируют.
И еще по подфорумам - лично мой юзкейс. Если мне нужен какой-то конкретный подфорум я захожу на главную и ctrl+f. Тут так не получится.
Эта информация над каждым постом зазря привлекает к себе внимание, она же справочная, а так уходит в основной контент, а не сбоку как обычно.57 Симпатии:0 Баллы:6 Род занятий:ИТ Адрес:Киев
РЕГИСТРАЦИЯ25 ДЕК 2015
А дата комментария наоборот скрыта под спойлер, хотя на IT форуме это может быть важно. - 19.08.2016 12:22
brainix, спасибо за четкое высказывание...
- 19.08.2016 12:40Дипломник

Сам дизайн понравился, но картинки, не знаю, они как то отталкивают, просто привык к тексту наверное.
Подфорумы, как не странно, оказались вполне удобными.
У вас в теме в одной про смартфон, где вы сами на свой же вопрос отвечали, скрыты ссылки от незарегистрированных пользователей и знаете - это рискованный шаг, ведь я в основном лучше загляну ещё на пару тройку сайтов, чем зарегистрируюсь ради скачивания файла и буду получать какой то не понятный спам к себе на почту, разгребать которую со временем становится всё сложнее и сложнее. - 19.08.2016 12:43
kraskov, спасибо, учтено.
Но с открытием ссылок тут еще подумаем хорошо... Дело в том, что мы не рассылаем спам пользователям. Об этом нужно уведомить всех на форуме.
А подписываться или нет на тему, это решает сам пользователь.Последний раз редактировалось vipmastera; 19.08.2016 в 12:59.
- 19.08.2016 15:20
Домен жесть, можно ж что-то более тематичное было придумать.
Логотип надо менять... с сочетанием синего и красного цветов я бы был поосторожнее на вашем месте.
На главной структура разделов не нравится. В остальном +/- - 19.08.2016 15:25
Структуру будем переделывать. Разработчики шаблона пообещали сделать обновление с "деревяной" структурой узлов форума.
Домену уже 2 года. Чем Вам не нравиться домен. Не хочу повторяться hard comp it - тематических названий море, да и язык можно сломать когда произносишь...
Логотип - да. Я уже думал по поводу подбора цветов. Со временем будет переделан. Буду подбирать более мягкие цвета, режет немного глаз - сам заметил. - 19.08.2016 15:30
0pium, полностью с вами согласен, считаю что домены зоны с .com.ua имеют не приятное читабельность и вид.
что касается шаблона, посоветовал бы убрать первым делом огромные баннеры с windows.