Собственно, вот сам пациент: _http://mmoreviews.ru
О сайте: Тематика - обзоры онлайн игр Уникальный дизайн и верстка Хорошая оптимизация и перелинковка Добавлено около 30 уникальный обзоров (с картинками и комментариями) Сайт полностью индексируется поисковиками Были проведены закупки ссылок и прогоны (в Я.вебмастере около 160 внешних ссылок на сайт) В день, на сайте бывает 10-20 уникальный пользователей (траф. с поисковиков). PR: 1
Хотел бы узнать среднюю стоимость данного сайта. Если кто-то захочет помочь мне в дальнейшем развитии сайта (конечно же, не бесплатно) - буду крайне благодарен. Так как, времени на развитие сайта самому - катастрофически не хватает.
дизайн, конечно, симпатичный, но я не думаю, что его можно дороже 500 рублей пихнуть (тем более нулевик). вот развить его, поднять онлайн и показатели.. там и цена вырастет в разы. сайт то хороший
Дизайн понравился-довольно симпатичный. Правда сам текст сделал бы чуть темнее, как заголовки, кнопку "вверх" можно перенести в левый верхний угол, как в ВК, которым у нас пол страны пользуется. Можно также добавить поделиться в Google+, Facebook.
Если есть возможность, то слайдер нужно сделать как минимум в 2 раза меньше (по высоте). Постраничная навигация очень не логичная для не продвинутого юзера. Даже я не сразу понял, что стрелка влево, это назад, т.к. она почти не заметна на странице. Лучше сделать ссылки непосредственно на каждую страницу, чем только назад-вперед. А так да, весьма симпатично и свежо.
З.Ы. Если надумаете продавать за адекватные деньги, не забудьте мне отписать в личку.
Цена 3000 рублей. Посчитал по совокупности. Единственное что не понравилась это перемещения по страницам обзоров. Мне показалось что ссылки неактивные и нет разницы между активными и неактивными ссылками.
Дизайн приятный, но по началу кажется странным. Уж сильно привык, что сайты этой тематики имеют кучу цветов, сайдбаров и прочего. Сайт продавать рано, уж проще дизайн и домен продать поотдельности.