berida, пока не делал упор на оптимизацию в плане сео, максимум - прописал тайтлы и описания, но и то не заморачиваясь над правильностью их составления - писал как хотел. Так же в статьях тоже, многие что то там размышляют о плотности ключевиков и т.д. - я же просто писал и все.
Как можно создавать блог о СЕО и сделать КУЧУ ошибок в оптимизации сайта для поисковика... Смысл новичка читать ваш блог, если вы сами ничего не знаете о СЕО или не делали...
А зачем на сео БЛОГЕ оптимизация? Я вот свой бложек запилил на чистом вп и ничего на него не ставил. Блог - это не статейник для сбора трафика.
Настоящий СДЛ блог в контенте, а не в оптимизации.
А зачем на сео БЛОГЕ оптимизация? Я вот свой бложек запилил на чистом вп и ничего на него не ставил. Блог - это не статейник для сбора трафика. Настоящий СДЛ блог в контенте, а не в оптимизации.
У вас есть где его прорекламировать... А некоторых такой возможности нету... Да и вообщем это наивное размышление, где-то в глубине вы это понимаете мне кажется. Т.е. терять пловину посетителей с поисковиков только из-за того, что лень было уделить час на техническую часть блога? Вот например у ТС - 5 тегов h1 на главной, если он бы добавил 10 статей, то было бы 13 тегов h1 на главной? Да и ещё со ссылками. Пессимизация страницы сто процентов. На каждой странице причем несколько тегов h1. Теги h2 для какой-то хрени используются... И что поисковику делать с таким сайтом? А если вы просто установили ВП и ничего не делали, то я бось даже взглянуть на исходный код вашего блога...
Как вы получите большое количество посетителей, если они к вам не зайдут даже? Да и не факт, что потратив больше времени на контент, он будет лучше чем у конкурентов...
Zzorge, Согласен с Вами, но и berida тоже прав! Ведь лучше потратить 1 час на тех часть, чем потом страдать от плохой выдачи месяцами. Поисковики требуют хорошего контента, но поверьте, им не менее важна и тех часть. Я сам первые месяцев 5-6 не уделял ей должного внимания, итог какой был? - 40 человек\день через полгода. Это ведь ужасно мало. А затем пошли более-менее оптимизированные статьи, и сам блог уже оптимизирован, и сейчас посещаемость = 110 чел\сутки. только вот я теперь сижу, и переоптимизирую те первые 50 статей, которые мне мелкий трафик дают, хотя контент качественный. Так что посвятить необходимо время тех части! Другое дело, что zhurik буквально недавно открыл блог, и даже не думал его продвигать, так что у него еще все впереди, и сейчас рано судить о том, правильна или нет у него оптимизация на блоге.
zhurik, рядом с кнопкой поиск не наблюдаю поля для ввода, а места там еще для него хватает. Аха, пока не нажмешь - нет поля. Но это не удобно для пользователя. Удобно только тем кто знает про это. Убрать фразу "Наверх" и оставить только указатель. Цвет футера сливается с текстом. Счетчики нафэг. Убрал бы соц.кнопки. Смысл в них на главной странице, когда еще статья не прочитана целиком? "Читать далее" сделал бы ближе к основному тексту.
Правая колонка сползает вниз основной, когда окно браузера немного сожмешь. Такого быть не должно.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 11.11.2013 в 02:46.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Открываю блог, вижу: Думаю, ну да-ну да, это же не очередной сеоговноблог, сбрасываю масштаб- изменений нет. Ну что поделать- жму Ctrl и - ...точно, вижу:
Хмм, думаю я, жму Ctrl + - и все ползет обратно. Браузер мозила 25.0 Да это ведь не важно, главное-контет!