RasDva12, в целом затея хорошая, продажи имеют место быть и приносят порою немало денег: устраиваются Совместные Закупки, появляются их организаторы (ИП или просто пользователи форума с машинами для перевозки) и налаживается процесс оплаты рекламы на вашем сайте этих самых СЗ. Рекомендую практиковать не только тао-бао, но и другие направления (сима-ленд, гала-центр и т.д.). В общем, 2% железно за организацию СЗ берется, но тут вам нужно привязать форум к конкретной точке на карте (город и/или область), количество посетителей увеличится.
По поводу дизайна хочется сказать о фоне (я думаю, что можно подобрать более лучший вариант) и о верхнем меню - желательно скруглить его края и поставить отступ между полоской меню и самим форумом.
Если это возможно, в кейвордс Китай напишите с маленькой буквы, остальные ключи ведь с маленькой, даже название компании taobao)
Последний раз редактировалось InFakes; 29.02.2012 в 02:10. Причина: Дополнил
RasDva12, скажу честно, форумы никогда не делал, но часто их посещаю. Как мне кажется, без статейного раздела, который будет оптимизирован под запросы, просто не обойтись. Под статьями можно понимать, как отдельный раздел на этом же домене, так и пресловутые "Новости" на форуме, причем новости могут быть не только о компании Тао-Бао, чем больше охват, тем больше человек может заинтересоваться ресурсом и оставаться на нем некоторое время.
В конкурсных статьях есть материал по подбору нужных ключевиков. Воспользуйтесь им и найдете нишу, благодаря которой сайт будет появляться на первых строчках по некоторым запросам.
RasDva12, посравнению с таобао оригинальным Ваш сайт как просто покрашенный забор :) Нет веселости и праздника. У китайцев корейцев очень веселые сайты. Насчет заполнения поищите textkit возможно эта программа вам поможет правда платная.
Дизайн нормальный, сочетание цветов хорошее, не напрягает глаза как на не которых что читать не возможно. Об оптимизации ни чего сказать не смогу так как сам в ней не очень разбераюсь.