AlexLeo, согласен, много черного, еще и фото товара на черном фоне, замените элементы дизайна на более яркие; также мне не понравился слишком строгий стиль - квадратность, углы и т.п
AlexLeo, первое, что заметил - сделано с душой. Нравятся мне такие магазины, добротные, с хорошими фотографиями, так как прекрасно понимаю, сколько труда в них вкладывается.
В плане дизайна не так уж и плохо, что не понравилось - большие белые поля по краям экрана, которые жестко отделены от основного содержимого страниц вертикальными тенями. Если бы шапка была визуально шире, было бы отлично.
И еще пару моментов: - кнопка купить по цвету, имхо, не особо вписывается (но то, что яркая, конечно хорошо) - артикул действительно так важен, или его можно убрать, оставив только описание?
Последний раз редактировалось pap; 04.10.2012 в 00:20.
Просто и со вкусом....так сказать минимализм, мне нравится?единствено что не хватает, так это ссылки в верхнем меню на каталог таваров, а то по привычке ищеш но не находишь) и телефон покрупнее сделайте
Отличный магазин! понравился очень! Только фото сделайте более яркими. Тогда будет вообще замечательно! И дизайн верстали сами или шаблон?! если шаблон, киньте название в личку. спасибо)
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Глючило, когда заходил на страницу в первый раз (потом не глючило) IE.9.0 Всплывающие хинты, отображались криво, полузагруженными. Потом эффекта не было (вероятно из за кеша)
[IMG]contact-direct.ru/px/outpac.jpg[/IMG]
+ не понятно, почему на сайте написано UTPAC, домен называется OUTPAC