Я так понимаю "Шаблон паблик", значит оценивать его бессмысленно !!! Контент вашего сайта бесполезный (Копи-паст!), таких в сети не счесть, а значит и его оценивать бессмысленно !!! Кино ? Так я его и вконтакте могу посмотреть !!!
В целом, бесполезный киносайт, который вряд ли я бы тал смотреть !
Кстати дизайн отнюдь не столь уныл как я ожидал по отзывам выше... Вполне себе "живенько". По поводу контента полностью солидаризируюсь с выступившими ранее. Контент даже не вторичен, он много хуже.
По поводу "не столь уныл" согласен с SamMan'. Шаблон на то и шаблон :)
Но в принципе он действительно весьма аккуратен и не отталкивает. Хотя в том же месте под баннер лучше что-то более полезное разместить. Точно так же, как и на внутренних 468х60. Подожди пару недель, активно попиши уникальные описания, подобавляй фильмов, а потом подключить энтеркеш. С уникальным контентом и шаблонный диз не страшен :) Хотя если уделишь достаточно внимания сайту и будешь его активно развивать - конечно, со временем не мешало бы сменить.
Шаблон довольно симпатичный, но все картину портит footer и недостаточное количество контента на главной странице, так же в футоре "приглашаем присоединится" иконки отталкивают есть в паблике более симпатичные. В целом если доработать получится неплохо.
А чем отличаются варианты ответов в Опросу "УГ" и "ГС" :) Не СДЛ это точно, а вот УГ или ГС, тут сложно грань найти тонкую чтоб сказать... одно из двух это точно.