я и сам долго пытался понять в чем разница, пришел к выводу что УГ чуть лучше чем ГС - т.е. его делали не тупо для продажи ссылок, а просто чел решил что он талант и слепил за пару часов на Укозе... Но гордится этим очень сильно...
---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее 14:39 ----------
0pium,ваш сайт в подписи на джумле? Шаблон сами делали? Классный сайт... буду стремиться к такому СДЛ... кстати, как вам моя идея для моего сайта: добавить раздел "Статьи" или " Рецензии"? которые буду писать пока что сам
В текущий момент времени сайт - откровенный гс, однозначно нарывающийся на бан в поисковых системах.
Однако сайт сделан аккуратно. Хоть шаблон и паблик, мне такой шаблон не примелькался, значит ТС некоторое время сидел и выбирал. Достаточно грамотно подобраны плагины (рейтинг, капча), но не все. Титлы всех страниц одинаковые.
Резюме: уникализировать тексты, додумать плагины, тогда будет псевдо-сдл. И лично я еще сменил-бы цвет счетчика ЛИ.
Kudirina, когда владелец удаляет видео у себя со строницы то если добавлять в "Мои видеозаписи" я переименовывал и человек удалял фильм, прошли сутки фильмы лежит у меня на странице, грузится и всё работает.
Jeremen,ну в принципе часто... ищу техническую возможность аудита вот таких "битых" ссылок... согласитесь, визуально довольно таки трудоемко контролировать)))
---------- Сообщение добавлено 22:33 ---------- Предыдущее 22:32 ----------
hronny,я полгода доводил до ума... но судя по комментам "ГС" стоило еще поработать... это на самом деле мой первый сайт на джумле да и вообще ... так что не судите строго...
Спасибо за критику и конструктивные советы приму к сведению...