Ресурс довольно интересный. Только вот блоков действительно многовато, глаза разбегаются - куда смотреть, а (не побоюсь этого слова) налепленные внизу информеры социалок "мы в контакте" и пр, вообще не вписываются. Хотя если порядок навести, то дизайн приятный достаточно.
intern, Скажи названия сайтов для объединения и емейл основного эккаунта, объеденю. На счет битвы сайтов, думаю хорошая идея, но думаю, что это будет актуально, если проект популярным станет
---------- Сообщение добавлено 11:31 ---------- Предыдущее 11:27 ----------
Shuro4ka, Спасибо за ваше мнение. А какие блоки кроме социалок вы бы убрали с главной страницы? Просто на других информационных сайтах и побольше всяких блоков на главной бывает. Кроме боковых блоков на главной странице всего 5 информационных блоков.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
archerl, к примеру я думаю не часто пользователю, посетившему ресурс, будут интересны новые категории, добавленные на сайте (если он тут в первый раз - он и старых-то не знает, если не в первый - то он уже знает зачем вернулся). А новых пользователей вместе с новыми сайтами я бы сдвинула как-то так:
И популярных пользователей местами с популярными сайтами лучше поменять, рядовому пользователю зашедшему на сайт в разы интереснее будут сайты, чем (пока что) неизвестные ему люди.
Последний раз редактировалось Shuro4ka; 01.11.2011 в 13:47.
а мне понравился. Вроде как ничего лишнего. Дизайн приятен, и чем то даже оригинален. Глаза главное не режет что радует глаза. Осталось только раскрутить его.