Оцените сайт

(Ответов: 6, Просмотров: 625)
  1. Новичок
    Всем привет! Я тут новенький...в основном читал. Так вот на днях сделал сайт . Понимаю что тема кино заезжена и т.д.,но захотелось.) Я в дизайне не силен, дизайн сам придумал и из кусочков собирал. Так вот меня интересует ваше мнение. И если можно по раскрутке пару слов. Ибо не очень умею это делать).
    Заранее всем спасибо.!
    • 0
  2. Опытный
    Читайте правила!вы должны иметь не менее 30 сообщений!
    • 0
  3. Новичок
    аа всё заметил дико извиняюсь
    • 0
  4. Опытный Аватар для andrei_z
    а зачем было второй раз создавать тему?
    • 0
  5. Banned
    Мне понравилось. Простенький дизайн, в котором легко ориентироваться. Записи с фильмами тож хорошо оформлены. Но почему коментировать могут только зарегистрированные пользователи? Я бы вообще советовал поставить коменты от ВК. Так как коментарии осталенные на сайте отображаются и на стене пользователя можно получить дополнительный трафик.
    • 1

Спасибо сказали:

andrei_z(10.02.2012),
  6. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Сам дизайн мне понравился, очень аккуратный и опрятный. Еще можно было бы в вверхний горизонтальный список фильмов(который только картинками выведен) прикрутить кнопки пролистывания вправо влево. Еще убрал бы дату сегодняшнюю, а вместо нее вывел, что-то более полезное:либо ссылку какую-нить либо информацию. Еще для меня блок регистрации чуть-чуть сливается с фоном. Я б его выделил чутка. РСС значек сильно низко, там его никто не увидит.

По раскрутке советую, на самые новые фильмы писать уникальные новости от 500 символов. В идеале на все новости нужно писать уник текст, но это очень муторно, поэтому на популярные и новые фильмы. Подключите соц.сервисы. Еще советую создать группу вконтакте и параллельно раскрутке сайта раскручивать и группу. Ну и по раскрутке ссылочек можно покупать))
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: artorlov

1. Одну уже закрывал, из-за проблем с форумом не указал причины... Сайты на оценку, могут выставлять пользователи с +30 сообщений на форуме !!!
    • 0