0pium, критика конечно же нужна, но она ведь должна быть дельной! Я понимаю, что у вас в этом деле огромный опыт, но говорить о подходах - по меньшей мере некрасиво. А если сказать нечего, зачем тогда говорить! Не так ли?
- 19.05.2014 17:48Banned

- 19.05.2014 18:13
furian, я все сказал по делу, если вы меня не услышали, то это ваши проблемы...
- 07.06.2014 12:28
Средне как-то, желания воспользоваться вашей услугой не вызывает.
Посмотрите подобные сайты предлагающие различные услуги, как они оформлены. - 13.06.2014 21:12
Ну зашёл я на сайт.... вы предлагаете услугу, ориентированную на корпоративных клиентов, либо на физ.лиц с хорошим доходом. Ну так сделайте дизайн соответствующий..... про шрифты согласен с ранее высказавшимися....
Могу посоветовать вот что:
1. Никогда не оставляйте e-mail в открытом доступе! Если не хотите спама, конечно же. На странице контактов именно такую ситуацию и наблюдаем.
2. На странице "Услуги" у вас слово "Заказать" с тремя восклицательными знаками. Такое ощущение, как будто вы, извините, орете на клиента: "Закажи!!!". Я понимаю ваше стремление чтобы клиент заказал именно у вас, но не таким способом. Как в жизни орань никогда не действовала лучше чем тихий проникновенный голос, так и здесь. Желания заказать лично у меня это не вызывает.
3. А что вы уже делали? Как посмотреть на ваше портфолио? Или у вас первый опыт в этом деле? Тогда зачем мне к вам идти? Я пойду к конкурентам. Короче говоря - портфолио поставит вас в более выгодную позицию перед конкурентами.
4. Страница заказа услуг. Даже если я что-то там не так ввёл, зачем ради отображения ошибки перебрасывать на другой URL?? Назовите мне хотя бы одну причину, я не понимаю... может это 22 век? :)
Вот как-то так...... тоже не судите строго, не хотел никого обидеть, высказал только свои соображения :)Спасибо сказали:
furian(31.03.2015), - 13.06.2014 21:26
1. Ужас, зачем такое огроооомное меню так сверху?
2. Сделайте max-width:1230px вполне будет красиво смотреться.
3. Расстояние между логотипом и контактными телефоны ужасно большое.
4. Нет отступов по бокам для контента, всё впритирку.
5. При наведении на кнопку меню, ссылка реагирует только когда на текст наводишь, нужно сделать ссылку на весь блок.
6. Контента совсем нет на сайте.
По хорошему, я бы переделал сайт в landing page, но дело Ваше :)Спасибо сказали:
furian(31.03.2015),
Тэги топика: