Оцените сайт маникюр-на-дому.рф

(Ответов: 33, Просмотров: 1567)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Новичок
    Пролившийся лак для домашнего маникюра, как правило, катастрофа, т.к. лужу нужно быстро оттирать, а ногти еще не высохли. Так что баночка в самом низу страницы - мимо кассы, мне кажется. Красоты от нее мало, а тревожные сигналы в подсознание поступают :)
    • 0
  2. Новичок
    Надеетесь, что "блондинки" (специально в кавычки взял, чтобы никого не обидеть) не распознают истинную цель сайта? Посмотрите метрику и время, проведенное посетителями на сайте - сразу станет все ясно.

Я просто не понимаю: зачем делать сайт для ГГЛ и пытаться изобразить СДЛ? Чтобы в ЯК и ДМОЗ приняли?

Проставьте контакты правильные, пишите от имени какой-нить воображаемой телки, которая пытается давать советы таким же как она. Берите статьи с каких-нибудь "женских" сайтов и вставляйте свои комментарии - так Вы создадите иллюзию авторского ресурса.

Все тут дизайн ругают - да не плохой он и не хороший. На мой взгляд, он вообще не главное.
    • 0
  3. Новичок
    имхо, слишком высокие блоки адсенса, при небольшом количестве контента на странице образуется пустое место, что не совсем гуд. Некоторые картинки в статьях битые. И missing-plugin.
    • 0
  4. Дипломник
    Переведите в гугл "маникюр" и посмотрите выдачу. На понравившихся на вид сайтах и посмотрите фишки и штрихи дизайна - у буржуев это делается тонко, со вкусом, практично. переведите несколько сайтов переводчиком - AlexanderS прав - чаще всего посты от дам, причем не особо строго профессиональные - ключ + ляля тополя..
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234