Оцените сайт IT-тематики aboutos.ru

(Ответов: 53, Просмотров: 2650)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Aborigen
    • Webmoney BL: ?
    Анимация вверху немного не в тему, лучше сделать резкую смену картинки, а не прокручивание, картинки поверх статей мешают читать анонсы, много картинок выходят за положенные рамки.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для ximet
    Aborigen,Хоть одну картинку покажите, которая выходит за пределы рамки? Картинки поверх анонса на многих популярных блогах используется, и это достаточно удобная модель. Задается вопрос, вы просто набиваете посты, судя по количеству сообщений?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ximet
    Я уже просто не знаю. Мониторил большое количество сайтов подобной тематики(ОС+программирован ие). Нашел лишь разочарование, так как мало чем отличаются сайты, на некоторых даже дизайн отталкивает, однако, статистика посещений намного больше. Причем достаточно большая посещаемость не только с Гугла, но и с закладок. То есть получается люди добавляют сайт в закладки и т.д. и т.п. Уже составил семантическое ядро, поубирал большое количество ключевых слов с главной. Перелинковка на сайте и так присутствует, и всё равно, как-то всё не то. Прокрутка идет и через соц сети, но всё равно какой-то голяк.
    Что еще можете посоветовать. Просто не охота терять данный проект, хочется его хорошо развить.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ximet
    Сегодня решил посмотреть через Я.Вебмастерс на сайт. нашел некоторые ключевые слова и фразы, которые даже в топе. Однако с яши вообще трафик не идет (с гугла сегодня вот пришло 17 человек)
    • 0
  5. Опытный Аватар для Бабайка
    У вас там весь дизайн, в хроме, разваливается.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ximet
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    У вас там весь дизайн, в хроме, разваливается.
    работаю постоянно сам в хроме и никогда не видел, чтобы у меня что-то развалилось в дизайне. Что конкретно. Скрин в студию и так далее. (пока сайт переносится на другой хост)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ytka
    У меня не заходит на сайт, красная табличка

---------- Сообщение добавлено 18:18 ---------- Предыдущее 18:17 ----------

Information
    Account disabled by server administrator.

© ISPmanager control panel
    • 0
  8. Дипломник Аватар для ximet
    Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    У меня не заходит на сайт, красная табличка
    Боже да читайте вы внимательнее: (пока сайт переносится на другой хост). Или вам просто посты охота понабивать?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Ytka
    "Здравствуйте. Хотел бы попросить оценить сайт it-тематики: aboutos.ru. Хотел бы узнать несколько конкретных вопросов. Во-первых, почему падает индексация у Яндекса, во-вторых, резкое и маневренное падение посетителей.
    Сразу расскажу что делалось с сайтом. Сайт пережил два редизайна. Последний вы можете наблюдать прямо сейчас. Статьи пишуться уникально (уникальность 95% на момент написания статьи). Производиться прогон каждой статьи по twitter, google+ и совсем недавно surfingbird(от последнего идет, но не постоянный трафик). К каждой статье прилагается уникальное описание и ключевые слова (СЧ). Сайт основан на CMS Wordpress. Закупка ссылок не проводилась. Что можете еще посоветовать, чтобы увеличить как посещаемость сайта, так и позиции в ПС."

Где здесь про это написано??? Читать 2 страницы не вижу смысла, если название темы - оценить сайт.

"Или вам просто посты охота понабивать?" - о, ну раз так, вы пишите сразу, не оценивайте сайт народ, только модераторы и админы с 1000+ сообщений, а то народ посты будет набивать.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для ximet
    Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    Читать 2 страницы не вижу смысла, если название темы - оценить сайт.
    Я не пойму вашу логику? вам трудно прочитать 2 страницы? ну хотя бы догадайтесь прочитать последний пост от автора.

И научитесь цитировать правильно.
    Последний раз редактировалось ximet; 24.07.2013 в 19:30.
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя