оффтоп: лучшее спасибо, это когда ты кнопочку нажимаешь соотвествующую под сообщением.
---
предлогаю залинковать ключевые слова в этой фразе на соотвествующие разделы или теги для постов. а то я хотел почитать про программирование - но так ничего не нашел, в итоге плюнул:
"Вы сможете найти все самое необходимое для того, что бы собрать свой компьютер, создать сайт, понять основы программирования, достать нужные шаблоны, начать сотрудничать по системе активной рекламы и просто всегда быть вкурсе событий и новинок в мире технологий."
- 29.09.2013 21:16
Спасибо сказали:
Леонид Каруна(29.09.2013), - 29.09.2013 21:55
lunatic,хм
не знаю но слева в сайдбаре уроки программирование есть категория.
По ключу тоже статьи по программированию в поиске сайта висят.
Но на счет тегов. да надо посмотреть. - 30.09.2013 00:52
Леонид Каруна, Просто шрифт очень смахивает на стандартный с паблик шаблонов, а это мысленно связывает с кучей ГС на эту и другие тематики.
- 12.10.2013 20:12
Если честно, домен мне совсем не понравился. Дизайн тоже не порадовал, по моему шаблон называется webmasterok, в нете гуляет этот шаблон. В шапке логотип вылезает за рамки хедера, в футере почему то вообще совсем другой логотип. В блоке Архив новостей отступ между архивами по месяцам слишком большой. Дальше смотреть не стал.
В общем вывод: дизайн режет глаза + недоделанный. Думаю лучше не пожадничать денег и заказать уникальный дизайн у профессиональной дизайн студии или у фрилансера. Контент оценить не смог из за огромного желания закрыть вкладку. - 14.12.2013 16:59
В целом норм, кнопка почти в футере, порадовала, как бы намекая на комплексы