Недавно бороздил просторы интернета в поиске новенького в плане хостинга. Я как чуял, что найду что-то новое, по крайней мере для себя:) Но меня немного беспокоит, что информация по этому хостингу скудна. Может быть я дурак и такого в пределах рунета пруд пруди, но мне не встречалось(уже давно не интересовался хостингами, так сказать пока не потревожат не задумаешься...)
Я хотел бы использовать данный хостинг, но немного пугает - какой нибудь умник-злодей-конкурент-знающиймоисайты будет стабильно нагружать сервер и я буду платить невероятные суммы? Сегодня надо будет проконсультироваться с их поддержкой. А так может быть есть люди кто использовал? Или знаком с такими сервисами или именно с этим хостером? Что и как?
Ну пообщавшись с их тп узнал что они еще в стадии тестирования до конца 2012 года. и прикинув сайт dle с 4к в месяц посещаемость и 300 мб места выходит 25-50 р в месяц )
Я хотел бы использовать данный хостинг, но немного пугает - какой нибудь умник-злодей-конкурент-знающиймоисайты будет стабильно нагружать сервер и я буду платить невероятные суммы? Сегодня надо будет проконсультироваться с их поддержкой. А так может быть есть люди кто использовал? Или знаком с такими сервисами или именно с этим хостером? Что и как?
Здравствуйте. Хочу ответить на вопрос от лица техподдержки данного хостинга. Умников и злодеев хоть отбавляй. На обычном shared-хостинге Вас попросят перейти на более дорогой тариф, либо отключат за сильную нагрузку. Самый лучший способ - это заблочить по IP. Но в каждом конкретном случае нужно смотреть, что можно сделать. ТП всегда рассмотрит каждый случай и предложит лучший вариант.
А чего здесь нового? Облачные технологии появились не вчера. Они имеют как свои плюсы, так и минусы. На Хабре есть очень много статей на эту тему, если интересны нюансы.
Ems, я может быть неправильно читал, но тут облаком как-то не особо пахнет. Ragerus, забыл совсем про вас. Спасибо, что ответили. Смущает одно - вроде как давно работаете, а в интернете засветились лишь на 101ом.