3. Как бы вы его сделали подругому, как по мне так довольно таких гармоничен.
Применил те же стили, которые в общем дизайне. У Вас ссылки подчёркнуты в нижнем блоке, а в общем контенте нет. Путаницы получается.
Сообщение от selenii
Кнопки с паузой и чтением, для длинных статей.
Мешать будет читать. У меня для этого есть скрол, зачем мне нажимать паузу для этого? Зачем я буду лишние движения делать? Мне проще закрыть страницу и почитать материал на другом сайте.
Сообщение от selenii
Счётчики ставлю так как один действительно показывает мне статистику, другой как говорит для сравнения, да и отношение яши немного другое.
А пользователю это зачем, тем более женщине?
Сообщение от selenii
О каких именно ссылках идёт речь, и почему они должны быть подчеркнутыми?
О всех ссылках на сайте! Пользователю нужно дать понять, что ссылка, а что просто текст. Зачем я буду курсором мыши по монитору искать ссылку? Подчеркните мне ссылку - и я перейду по ней на другую страниц и останусь на Вашем сайте.
Мешать будет читать. У меня для этого есть скрол, зачем мне нажимать паузу для этого? Зачем я буду лишние движения делать? Мне проще закрыть страницу и почитать материал на другом сайте.
ну это каждый может для себя выбрать.. функция есть и поэтому есть возможность её включить.
Сообщение от 13bis
А пользователю это зачем, тем более женщине?
я думаю как их спрятат
Сообщение от 13bis
О всех ссылках на сайте! Пользователю нужно дать понять, что ссылка, а что просто текст. Зачем я буду курсором мыши по монитору искать ссылку? Подчеркните мне ссылку - и я перейду по ней на другую страниц и останусь на Вашем сайте.
что касается ссылок, то там где ссылка на статью написано Читать далее и я думаю это понятно что надо туда нажимать.
А вообще даже гугл в своё время изменил все поисковые ссылки и убрал подчёркивание.
13bis, я очень благодарен вам за советы и критику.. Я именно этого и жду.. Просто это действительно одиночное мнение, поэтому подожду что другие скажут... Да я и не только на этом форуме спрашиваю...
akrustam,огромное спасибо... оптимизацией действительно не занимался, толковые оптимизаторы сказали, что лучше пол года вообще не думать как вебмастер... а просто наполнять сайт уникальным контентом, главное стабильность.
selenii, по всей видимости не очень. Щас яндекс не любит подобные сайты. Под АГС-40 можно легко уйти. Нужно с самого начало сделать техническую внутреннюю оптимизацию.
narolskay, ну с дизайном по красоте мы кажется разобрались, всё будет в дальнейшем улучшаться.. А вот что касается удобства и содержания.. Это главное сейчас...