Quece.ru - оцените, а точнее выскажитесь

(Ответов: 38, Просмотров: 2422)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Quece, Я не увидел это разделение сразу, но все же надо как то преобразовать, удачи)
    • 0
  2. persona non grata Аватар для Quece
    _http://quece.ru - не знаю, мб перехимичил, у меня всегда глаз замыливается, но вроде как получше с выделенными постами и тд.

Вопрос по навигации в правом нижнем углу(в постах), интересно удобно ли располагается? мб по центру в bottom:0px запихнуть?
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Valerij
    • Webmoney BL: ?
    Quece,при открытие Вашего блога, я подумал, что это только рабочий набросок сайта, но не как готовый продукт. Многим форумчанам понравился Ваш сайт, по мне он сделан на 15%.Основное,это не аккуратность внешнего вида сайта или другое, я вообще не понимаю в дизе. Удачи
    • 0
  4. persona non grata Аватар для Quece
    Valerij, на данный момент не сделано всё что header и footer, виджеты в сайдбаре справа и тд, а вот другое уже максимально близко к окончательному результату. В принципе сайт смотрится недоработано - я тоже так считаю(конечно 15% эт вы недобрали)), вы просто не так смотрите на данной стадии))
    • 0
  5. Опытный Аватар для Valerij
    Quece,Посмотрите на свой фоотер, он вообще выпал за пределы ширины. Тени в блоках очень контрастные , я тоже их люблю применять, но здесь меня что то настораживает.entry-more-link1 прилеплен к краям, не смотрится, хотя бы по 3px отступов. Сайдбаре справа, сделайте 3-5 пикселя отступ справа, увидите будет лучше. Опять посмотрел, тени (контраст) меня немного нагружают. С тенями нужно быть очень аккуратным.
    • 1

Спасибо сказали:

Quece(28.09.2013),
  6. Banned
    В общем нашел еще парочку ошибок по юзабилити нашел.
    1. Футер уехал справой стороны за ширину, исправляй
    2. Фон сайта, посоветую сделать черный фон в каменном стиле.
    3. Блоки все таки думаю нужно доделать, так как ничего не понятно, как будто один блок.
    4. Вот, вижу сделал вид новостей, но сделай тогда уж по красивше чтоли рамку, с айфона зашел, ничего не увидел.
    5. В форме новостей оставь только автора и комментарии, все остальное лишнее. Еще баг с сафари браузера с видом, видео ушло просто вниз и зашла на нижнюю часть, т.е дизайн не резина.
    6. Также советую сделать, удобную мобильную версию блога. Многие сейчас заходят с планшетов в сеть интернета
    • 1

Спасибо сказали:

Quece(28.09.2013),
  7. persona non grata Аватар для Quece
    Valerij, за entry-more-link1 отдельное спасибо.
    По сайдбару не понял, тени как просплюсь завтра - посмотрю - мб глаз замылился уже.
    про футер в курсе, его в самом конце приведу в соответствие.

---------- Сообщение добавлено 13:46 ---------- Предыдущее 13:38 ----------

Дмитрий Савостьянов, с некоторыми пунктами кардинально не согласен, про что-то уже сказал, про что-то уже знаю, а вот за айфон и планшеты спасибо - у меня с ними еще те проблемы - их всё время подсознание выкидывает из распорядка дня.
    • 0
  8. work hard Аватар для zhurik
    Интересный дизайн, похож на хабр немного, только надо было уж до конца доделать блог, а потом показывать общественности.
    • 0
  9. persona non grata Аватар для Quece
    zhurik, а так доделывается лучше) про отступы скажут, про то напомнят, мб как по другому лучше выскажут, я же по тихому делаю.
    Да я любитель хабра, волей неволей стало получаться как там, некоторые css строчки даже заимствовал)
    • 0
  10. persona non grata Аватар для Quece
    Шапка+фон quece.ru - в тупике - тема временно перекочевала сюда, прошу последующие посты в тему по ссылке, не сразу понял насколько всё плохо с фантазией на данный момент:) после доработки здесь продолжим.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя