Daniel_lt Раздел выбран верно. Хороший сайт,проблем не нашел.
r00t Раздел выбран верно. Сайт не хуже и не лучше других подобных. Нарушения правил не нашел.
r.yevgeniy Раздел выбран верно. Сайт в принципе правил не нарушает, единственное редактор со своей точки зрения решит не много ли рекламы на сайте.
chudikos Вот мне нравится этот шаблон под WP). Проблем с блогом не нашел. Сколько блогов уже есть в разделе вы видите сами, потому ценность его определят уже редакторы конкретного раздела.
chameleon4ik Хороший сайт, собственно его уже оценили и добавили)
pwsem Раздел выбран верно и думаю как только редактор дойдет до вашего раздела, сайт примут в каталог.
OnFilmeZ Для вашего сайта больше подходит раздел World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатац ия/Ресурсы/, потому как здесь уже есть подобные вашему сайты.
angelada89 Если вы все-таки в большей степени представляете обзоры, то раздел выбран верно. Проблем с сайтом не нашел. Ценность их оценит уже редактор. Обзоры уникальные, но видно, что выполняли рерайт причем во всех выборочно просмотренных обзорах его качество далеко не самое лучшее.
epp Раздел выбран верно. С сайтом проблем не нашел.
Phonteq Раздел выбран верно. С сайтом, если адрес действителен, и такое ООО существует, проблем не нашел. Кстати клубности бы добавило наличие фото участников.
zambrotta04 Больше для вашего сайта подходит раздел World/Russian/Досуг/Юмор/Мультфильмы/ По поводу авторства у вас информация указана, других проблем не нашел.
Green-Seo Взял первую попавшеюся в одном из разделов новость и проверил ее на уникальность. Она оказалась на 79% скопирована с другого ресурса, доверия к которому больше. И даже ссылки нет на источник. Говорить о подходящем разделе даже не стану.
archerl Жаль конечно, что за два месяца ни одной новости о группе. Подходящий раздел: Russian/Искусство/Музыка/Группы_и_исполнители/С/
Mirael Сайт вполне себе ничего, я правда не большой фанат игровых приставок, и не знаю достаточно ли описаны характеристики, или, например, игры написаны, а описания самих игр нет, хотя их может и нет еще. Раздел выбран верно.