64www.ru - Создание сайтов в Саратове

(Ответов: 13, Просмотров: 1265)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для lorlus
    Цитата Сообщение от Miroslav Посмотреть сообщение
    Мне понравился и сайт и дизайн, но первый попавшийся сайт о ЗДОРОВЬЕ большими розовыми буквами все впечатление испортил
    Вы бы знали сколько сейчас на нём хозяин зарабатывает, я ему сам завидую...а дизайн такой получился из-за того что он сам всё взял в свои руки как говорится))) и как всегда испортил)))

Я если честно вообще их не ищу, они сами звонят)) Не понимаю как меня находят, сайт далек от ТОПа )))
    Цитата Сообщение от WEBnutiy Посмотреть сообщение
    Кстати как заказчиков ищешь?
    Есть клиенты, которые заказывали по 2-3 сайта, есть один клиент который мне дал бонуса 4 т.р. за то что дизайн ему очень понравился.
    Если и критины, к примеру затягивают беспочвенными замечаниями работу, а потом жалуются на сроки. Есть те, кто при утверждённом дизайне потом отказываются от сайта, это чаще женщины.

С женщинами вообще всего один заказ был успешен, т..к она была служащей и выполняла просто свою работу.

Есть и Православная церковь, один из Храмв. Как я понял у них деньгу куры не клююют. Но Батюшка храма мне очень понравился - очень добрый человек. А общался по сайту с каким-то непонятным чиновником маленького роста и большим самомнением.

После того как была пара-тройка кидков, решил брать предоплату 50%.
    На первом этапе такого не делал, т.к. гнался за любым клиентом.

Есть много надутых клиентов, которые звонят и с понтом рассказывают какая у них большая серьёзная фирма.
    И заявляют что им необходим сайт за 7000р. и чтоб он постоянно и сразу находился в ТОПе по конкурентным запросам.
    А после заявления, что цена за сайт равна 10,000р. Делают изумление такое, как-будто жто миллион.
    А после объяснения о необходимости SEO для продвижение на первую страницу Яндекса, да еще которое будет длится 3-4 мес., вообще теряют рассудок ))))

Что интересно, самые лучшие клиенты сейчас в региональной выдаче очень на хороших местах)!!)
    А с теми, кто крутил могзи не так все хорошо)!
    Те кто нормально по-доброму себя ведут всегда выигрывают)

Еще стараюсь честно относиться к клинту, выполнять все просьбы по созданию сайта. Делаю всё так как они хотят, стараюсь угодить.

Не обманываю например про хостинг и домен. У нас в Саратове фирмы берут с клиентов за домен и хостинг около 5-6 тыс.руб. в год.
    А я просто регаю на клиента домен за 99р./год и хостинг за 1$/мес. и отдаю все пароли в их руки))) Они довольны)

А у наших фирм я был поражен сайты стоит по 40-50 т.р., они делают плату на всём: добавление на карту, форма связи на сайте, добавление в ПС.
    Я это делаю бесплатно, т.к. хочу сделать хороший сайт, чтобы со временем он набирал посещаемость, стараюсь посоветовать клиенту домен с ключевиком или тот что легче запомнить, отговариваю от длинных имён.
    Год хостинга и домена часто даю бесплатно.

Я конечно не гуру вебмастеринга и не программист, но стараюсь, чтоб человек был доволен своим сайтов по красоте, содержанию и чтоб потом на него заходили люди, его клиенты ...
    Последний раз редактировалось lorlus; 01.12.2012 в 08:11.
    • 0
  2. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    В нормальной студии так и есть сайты от 50 тыс. рублей.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lorlus Посмотреть сообщение
    Причем совсем не для получения прибыли, новых заказов
    Улыбнуло, вы добрый саморитианин. Как же нужно неуважать свое время и свой труд, чтобы работать таким образом?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для lorlus
    Цитата Сообщение от Seo-Practic Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, вы добрый саморитианин. Как же нужно неуважать свое время и свой труд, чтобы работать таким образом?
    Если Вы трудитесь и выполняете работу для клиента - разве это есть не уважение к себе?
    Я Вас не понимаю.
    Для меня не уважение - тратить время на идиотов и хамов.

Мой, дорогой к людям надо быть добрее! Но добро не для всех, иметь дело хочется только с хорошими людьми.

И всякого рода дебилы посылаются туда, откуда взялись.
    А с хорошими людьми всегда приятно иметь дело и времени много не занимает и денег они за труды дают больше))
    От плохих же и натерпишься, и копейку не получишь!
    Последний раз редактировалось lorlus; 02.12.2012 в 15:21.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12