Я бы на вашем месте убрал шапку. Оставил бы только логотип Life Style. И вообще стиль сделал бы более минималистичным. Но в целом неплохой блог. Я даже на нем засел надолго :) почитал статейку))
Я бы на вашем месте убрал шапку. Оставил бы только логотип Life Style. И вообще стиль сделал бы более минималистичным. Но в целом неплохой блог. Я даже на нем засел надолго :) почитал статейку))
Спасибо! Пробовал без шапки, получается как-то голо. Решил пока оставить так. Все-равно процесс разработки и улучшения будет длиться еще долго. =)
Вроде бы уже 43 записи а в шапке отображается, что всего используется три тега, очень маловато будет. Так же не понравилось, что некоторые статьи на столько коротки, что вмещаются в анонс. Счетчиков внизу многовато, показатели пока маленькие, а тут идет такое акцентирование на них.
Если есть возможность поиграть с цветовой гаммой, то я бы поробовал выкинуть голубой цвет и оставить сочетание красно-белого и тёмного цвета для текста. По структуре - "свежие комментарии", оказывающиеся в центре внимания можно смело отодвигать в правую колонку, как и метки, в общем-то, а самые популярные статьи и рубрики (хотя это под вопросом) вытаскивать в шапку сайта.
О количестве меток и счётчиках уже сказали выше. Удачи. :)