CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33572)
Страница 6 из 31 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Новичок
    Тоже решил поучаствовать. Из-за того, что я только сегодня зарегистрировался на webmasters.ru проблем не будет?

Оперативно работают товарищи. Заявочка уже принята))
    Последний раз редактировалось motorr; 14.04.2011 в 15:58.
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от motorr Посмотреть сообщение
    Оперативно работают товарищи. Заявочка уже принята))
    Аналогично! тоже только что отправил через 3 минуты ответ!

Цитата Сообщение от motorr Посмотреть сообщение
    Из-за того, что я только сегодня зарегистрировался на webmasters.ru проблем не будет?
    нет, наверно. Про время регистрации на форуме ничего не писали.
    • 0
  3. Новичок Аватар для Андрей Павлович
    Еще вопрос, когда будет выдана лицензия? Хочется уже опробовать функционал системы и понять, подходит ли она для меня ) А то уже почти все ТЗ готовы, пора в путь )
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от Андрей Павлович Посмотреть сообщение
    Хочется уже опробовать функционал системы и понять, подходит ли она для меня )
    демку скачай и пробуй.
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Павлович Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, когда будет выдана лицензия? Хочется уже опробовать функционал системы и понять, подходит ли она для меня ) А то уже почти все ТЗ готовы, пора в путь )
    Завтра (в пятницу) до обеда лицензии будут разосланы.
    • 0

Спасибо сказали:

darmoid(15.04.2011), lenin1122(14.04.2011),
  6. Юрий Михалыч
    Guest
    Похоже не зря Томились в ожидании новой версии NetCat 4.5 :)
    Подробности возможностей тут: http://netcat.ru/about/ncblog/netcat45.html
    • 0
  7. Студент
    Только что отправила заявку. Надеюсь, что до выходных лицензию пришлют - хотелось на выходных поиграться с системой.

Вопрос к представителю NetCat.

Насколько я поняла, NetCat можно будет оставить на конкурсном проекте и после конкурса? А какая у вас политика обновлений? Скажем если вы выпустите секьюрный апдейт - его придется покупать за деньги? Если да, то какая примерно будет стоимость обновления и как часто они выходят?

К примеру лицензию на обновления Битрикса надо покупать каждый год и стоит она порядка 40% от стоимости лицензии. А как у вас с этим?

---------- Сообщение добавлено 04:44 ---------- Предыдущее 04:31 ----------

И еще один вопрос вдогонку.

Поскольку в конкурсе были жесткие органичения на домены, судя по другой ветке форума многие участники после конкурса планируют переезжать с проектами на другой более подходящий домен. Что будет в случае смены у конкурсного сайта домена, при условии сохранении сайта и тематики? Лицензия сохранится?
    • 0
  8. Новичок
    Тоже интересует вопрос по поводу лицензии. Как я понял, если даже конкурсант не попадет в очередной тур или не займет после окончания конкурса призовое место лицензия у него останется, при условии, что CMS будет стоять только на конкурсном сайте. При этом будет оказываться техподдержка и гарантировано бесплатное получение обновлений в течении года, далее придется продлевать лицензию. По стоимости продления ничего не нашел у них, наверное, пропустил. Кажется так, надеюсь, представитель NetCat уточнит.
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от Xoxetz Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос по поводу лицензии. Как я понял, если даже конкурсант не попадет в очередной тур или не займет после окончания конкурса призовое место лицензия у него останется, при условии, что CMS будет стоять только на конкурсном сайте. При этом будет оказываться техподдержка и гарантировано бесплатное получение обновлений в течении года, далее придется продлевать лицензию. По стоимости продления ничего не нашел у них, наверное, пропустил. Кажется так, надеюсь, представитель NetCat уточнит.
    +1 тоже интерисует этот вопрос.
    • 0
  10. Студент
    Изучал... Думал... Погонял демку...
    Что то я принципиально ничего нового не увидел. Может не туда смотрел?
    Вопрос к разработчикам: в чем я выиграю если откажусь от Вордпресса в пользу Вашей системы?
    • 0
Страница 6 из 31 Первая ... 4567816 Последняя

Тэги топика: