Насколько влияет наличие сайта в этих агригаторах на оценки в конкурсе? Насколько ведь понимаю, в большинстве из них молодым или узкотематичным сайтам делать нечего.
Могу точно сказать, что Яндекс очень трепетно проверяет сайты и добавляться в него нужно не ранее, чем через месяц после создания. Редакторы вручную просматривают контент.
ок, учтем! вообще спасибо за эту тему, она даже вдохновляет немного.
Занимаюсь новостными ресурсами, так вот по поводу яндекс.новостей могу сказать что туда принимают сайт не моложе 3 месяцев. Отправил две заявки одним письмом. Одному сайту 5 месяцев, конкурсному ясен пень отсилы месяц=))) Конкурсный не взяли, попросили написать через 2 месяца. как то так... а так надеялся =)) бум развиваться пока без Яндекс.Новостей.. попозжей напишем еще разок)
vlamant, писал в ЯН с конкурсным новостником когда ему месяца не было, попросили написать через месяц и сказали что если за это время сайт будет развиваться такими же темпами возьмут. Скоро буду писать повторно.
elvizzz, Да все понятно, дело в том что у меня копирайтеры одни и теже пишут новости на разные новостные ресурсы, которые приняли в яндекс.Новости. Так что тут дело не в качестве, а именно в кол-во и времени. под конец конкурса еще разок напишу, только вот делема - ставить сапу или нет, если пробьюсь в третий тур.