---------- Сообщение добавлено 00:45 ---------- Предыдущее 00:43 ----------
Сообщение от Candyman
Если будет отдаваться приоритет зоне, это будет совершенное неправильно. И как озвучивали ранее, доменная зона может быть любая. Я бы рассматривал и narod.ru. Ведь по сути новостных сайтов много, вот и будет главная задача, кроме того, чтобы удивить жюри, привлечь посетителей.
Я имел ввиду, что покупателями вашими будет отдаваться приоритет как обычно рушке...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Почему ...? Ответ один - дешевле :) (Хотя и тут есть скрытая выгода - сайт то буду делать СДЛ,а соответственно позже с ресурс приклею к основмному имени ...+Тиц и все такое ...)
Пример: мой основной lazutin.info - сделаю на этой базе news.lazutin.info (если посчитаю нужным - домен прикуплю...)
Ребят,вот я ... Доигрался с доменным именем news.lazutin.info
"Положил" базу данных только что ... Мда нехорошее начало ...
Затянется востановление чуствую на часок ...
Ничего,не вкусивши разочарования не оценишь победы ...
Вперед с боем,ребят !!! Дадим стране новостных сайтов ... :)
---------- Сообщение добавлено 04:50 ---------- Предыдущее 04:25 ----------
Еще вопрос кто уже начал разбиратьться с этой CMS ... ?
Последний раз редактировалось Solomon; 13.04.2011 в 03:32.
Утвердили первые заявки, тем, кто отправлял заявку до 13 апреля и кому пришёл отказ или кому ничего не пришло, пишите на sape@webmasters.ru Кто получил одобрение может начинать готовить сайты. У вас будет небольшая фора). NetCat желающим будет в конце недели)
Утвердили первые заявки, тем, кто отправлял заявку до 13 апреля и кому пришёл отказ или кому ничего не пришло, пишите на sape@webmasters.ru Кто получил одобрение может начинать готовить сайты. У вас будет небольшая фора). NetCat желающим будет в конце недели)
Не переключайтесь!)
Готовить сайт где? На компе или уже в сети?
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...