Я только что зарегистрировал домен для сайта на конкурс. Меня интересует могу ли я его светить на своих ресурсах и писать, что я участвую в конкурсе с этим сайтом?
Сегодня выслал мыла всех, кто подал заявку на NetCat до 9 утра сегодня. Обещали до конца недели выслать лицензии и дистрибутивы. Завтра вышлю порцию мыльников тех, кто подаст в течение суток. И так далее
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я только что зарегистрировал домен для сайта на конкурс. Меня интересует могу ли я его светить на своих ресурсах и писать, что я участвую в конкурсе с этим сайтом?
можешь делать все что угодно, но сайт выкладывать можно ток после 25 апреля в сеть...
---------- Сообщение добавлено 12:38 ---------- Предыдущее 12:35 ----------
Зачем лезть туда, где написано на русском Закрыто? Сайт дорабатывается, пока в таблицу попадают все заявки, даже, кому было отказано. Если увидите при запуске подобное - тогда можно делать замечания, я поблагодарю за них. А щас давать комментарии для отдельных умников не стану, но предупреждаю, за подобный флуд дальше буду наказывать. Если и увидели ошибку или есть вопрос подобного плана - пишите в личку или на почту.
elvizzz, не надо больше играть на публику и сеять панику. Вопрос закрыт!
можешь делать все что угодно, но сайт выкладывать можно ток после 25 апреля в сеть...
После аппрува заявки сайт уже можно выкладывать в сеть. Если сайт будет делаться на netcat cms, дождитесь пока вам на мыло пришлют дистрибутив и лиценнзию.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
terehoff, а юзеров подавших заявку как то уведомили (о том, что их мыла отправлены за лицензиями) ?
а то я вроде отписал Вам заявочку до 9ти - но писем никаких более не приходило... вот и думай - либо всё ок - просто не уведомили, то ли про меня забыли ...
блин - время то идёт, а нетката нет (конкуренты на своих движках уже наполняют во всю)
Скажите! Приглашение пришло. Теперь думаю дождаться лицензию для сайта. Как только она будет у меня, можно будет наполнять сайт (само собой понятно), а на индексации можн будет ставить сразу в ПС или придется дожидаться 25 апреля? P.S. Предположений было высказано много, а слова от организаторов не видел.