А если у меня домен, зареганный после 10 апреля уже имеет тиц? Тру или не тру? По идее покупал после 10го и на домене еще сайта нету.... ну и страниц в индексе тоже нету....
по правилам домен должен быть без хистори. то есть новый, а не продленный.
как на счёт старых сайтов, перенесённых на новый домен ? например, есть более менее раскрученный сайтик - регаю новый, всё перетаскиваю на него - на старом ставлю 301ю
GTAlex, ваш сайт на новом домене должен быть новостным (что такое новостной сайт, описано в FAQ). Делать на него 301 редирект мы вам запретить не можем. Переносить контент со старого сайта так же не можем запретить, при этом еще раз повторюсь, новый сайт должен быть новостным. Если старый контент вам в этом как-то поможет, ради бога. Кроме того, не вижу смысла делать 301 редирект на 3 месяца, так как для заработка на sape это скорее всего не отразится или отразится незначительно.
---------- Сообщение добавлено 05:55 ---------- Предыдущее 05:54 ----------
Candyman, ничего не делать и быть впереди всех в данном конкурсе не получится. Новости в любом случае необходимо будет публиковать, иначе будет вылет из конкурса.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
seostain У меня тоже Опера и Файерфокс выдавал ошибку, попробуй через стандартный эксплорер, у меня прокатило.
Там видимо инфа передается в урле, а я много понаписал - жар охватил пейсательский, поэтому я отправил заявку пустую, а расписанную инфу - на sape@webmasters.ru - прошу учесть.