Всем привет почему мне отказали в участии? Сайт будет на русском языке но для украинской аудитории - НЕ СМОТРИТЕ на украинский домен Отписал на sape@webmasters.ru вчера днем но пока глухо.
Думал обо мне забыли, а зарегистрироваться заново нельзя. Как тогда с тем что говорили что можно участвовать с несколькими сайтами?
MetalMessiah, пишите на sape@webmasters.ru kamensk отправляется в вечный бан!
---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее 11:51 ----------
Напоминаю, что за флуд и вопросы не по теме буду наказывать. С началом второго этапа будет новая ветка с обсуждением, поэтому постарайтесь эту не доводить до 100 страниц)
В Правилах проведения Конкурса указано, что к участию допускаются новостийныйе сайты ТОЛЬКО на русском языке. Прошу уточнить - возможно ли участие сайтов имеющих, кроме русской, доплнительно ещё и украинскую версию, или английскую и немиецкую версии. Планируется, что на нашем сайте будут работать редактора с Украины, из Германии, Сербии, Чехии, Швеции - они могут подавать новости на своих языках или на английском, а главред будет дополнять переводами их материалов свою русскую новостийную ленту. Хотелось бы размещать на портале и оригиналы иноязычных новостей. Возможно такое? Или всё иноязычное должно оставаться за кадром?
Затишье в топике начинает наблюдаться... видимо все трудятся над проектами)
Не совсем радует, конечно, что правила изначально четко не сформулированы и в течении конкурса появляются интересные моменты, например, с отсевом сайтов после первого этапа, если сайт не работает еще... Уверен, что не многие отслеживают новые важные сообщения, связанные с изменениями или дополнениями в правилах конкурса в этом топике в связи со значительным количеством флуда.
Очень надеюсь, что таких значительных поправок будет немного в течении всего конкурса.
Желаю всем честной и интересной борьбы в первую очередь с самим собой!