Twitter-лист участников конкурса: http://twitter.com/ShelvinRu/sape-webmasters Зачем - фиг знает, но возможно кому-нибудь будет интересно. Для добавления пишите в личку или Twitter.
проверил 1 сайт участника, увидел установленный WP. Логично, что кто раньше установил сайт, тем быстрее у него пройдет индексация, НО думаю это тоже можно назвать соревнованием - умение быстрой индексации сайта в ПС и владение свежей информацией (в данном случае новость о конкурсе) это ли не одни из умений/качеств вебмастера?
Ну у меня уже в индексе и что? В правилах написано, что после апрува можно запускать сайт и наполнять, в чем проблемы - не понимаю.
Крайне возмущен ... тут все видимо давно уже все куплено ...сегодня на форуме обсуждалось,что попали "блатные" ... с доменными именами от 10 лет ... :) Я принимал участие в обсуждении ....
Через з часа пришел - все мои сообщения стерли без обьяснения ... И присласлали такое письмо: Здравствуйте, Solomon! К сожалению, Ваша заявка не принята к участию в конкурсе sape.webmasters.ru. Причины отклонения вы можете узнать по указанным ниже контактам.
А ведь еще утром я был принят ...
Здравствуйте, Solomon! Поздравляем, Вы стали участником конкурса sape.webmasters.ru. ...
Крайне возмущен ... тут все видимо давно уже все куплено ...сегодня на форуме обсуждалось,что попали "блатные" ... с доменными именами от 10 лет ... :) Я принимал участие в обсуждении ....
Если бы вы прочитали последние страницы, то поняли бы в чем дело. На данный момент все сайты в таблице, которые только предлагали, но вот когда отборочный этап закончится, всё лишнее пропадет.