Смотря подочто проект, если исключительно под набор пузомерков + торговлю ссылками или сбор трафа с ПС, то там домен роли неиграет. Если же под СДЛ с перспективой на мегатраф, то конечно такие домены неособо катят, ручками их хрен кто вобьет.
Вот такие домены уважаю. Кратко читаемо. Только не понятно что это
раз уж начили все свои уже двигать мой http://www.news-re.ru RE Означает Real Estate - недвижимость.
На самом деле, я думаю что нас ровняют пока только по "доменам", но в расчет не берут, условия создания самого ресурса. Т.е. шансов у одиночки против проф. студии практически нет. Одиночка работает один, а там минимум 3 чела (один наполняет статьями, другой продвигает и третий шаманит над шаблоном) .
Участвую ради интереса и критики которой подвергнулся мой ресурс со стороны жюри - для меня это важно, т.к. не всегда можно услышать справедливую и обоснованную критику пользователей (особенно таких как члены жюри). Надеюсь что этот конкурс даст мне много новых знаний в плане построения порталов.
Последний раз редактировалось VladimirVV; 14.04.2011 в 23:02.
Что-то вы тут расфлудились не по делу. B-ReD, домен должен быть нулевой и без истории: "Домен должен быть зарегистрирован не ранее 10 апреля 2011 года" Это значит что если он был зарегистрирован ранее, то он был зарегистрирован ранее 10 апреля 2011 года, что противоречит правилам.
Очешуенная логика. Ты прекрасно понимаешь, что в правилах пробел по этому поводу. Мой домен зарегистрирован 13 апреля 2011 года. В хуизе сказано то же самое. Мне ответили, что моя заявка принята. Почему не пробивали историю домена при анализе заявок тогда? Или раз проект на этом домене принят, то можно работать? З.ы. а как проверять на историю хуиза домены .com, которые могли быть зарегистрированы кем-нибудь году эдак в 1995?
это вы про что? я домен только зарегил, даже еще ДНС не распространились на него . А ВЫ
Сообщение от terobait48
пока только двиг поставил и шаблон, а также настроил всё.
у меня даже директория на хостинге еще не появилась! а ВЫ еще только..... :) Второй этап конкурса еще не начался........
Кстати, для точности, вопрос к оргонизаторам - сайты (с контентом) должны быть доступны с 25.04 или уже сейчас можно пока залить, а контент с 25.04 ???