Super Moderator - Репутация: 2384
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Злой  Но также хочу отметить что гейвести и 40километроввчас - это ни что иное как автонаполняемые сплоги, которым не место в третьем туре. Возможно есть и еще представители откровенных ГС, ноя лично с самого начала выделил эти два для себя, и был очень удивлен что их пропустили. 40вчас изначально был задуман как хороший сайт, но потом админ заболел болезнью количества страниц в индексе, дрочнул на статы первых строк в таблице и прикрутил парсер, которым и набрал за пару дней пару тысяч новостей, потом он конечно его остановил, иначе бы размер базы данных на его сайте перешагнул отметку в пару сотен мегобайт, но сути это не меняет, черные методы имеют место быть. На 40kmh качественный рерайт, что вы на него все взъелись то. Очки протрите, прежде чем что-то писать, ок? Там вручную добавляется каждый день 5-10 новостей. Как оказалось столько в индексе? Покликайте по сайту, будьте добры, и все поймете. Буду штрафовать с этого момента всех подряд за клевету. P.S. Никакого отношения к 40kmh не имею, админа не знаю. Просто достало читать этот бред, который вы пишете.
|