Сайты, прошедшие в 3 тур

(Ответов: 190, Просмотров: 20337)
Страница 17 из 20 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Студент Аватар для Mae$tro
    demarket,
    Цитата Сообщение от demarket Посмотреть сообщение
    6comok.ru - и вот этот экспонат. Не спорю, сайт неплох, СДЛен и все-такое. Только не нашел ни единой новости (Как вырастить огурец - вроде не новостной формат). Тут, как говориться, без комментариев.
    Спасибо за похвалу))) (или сорказм звучит насчет экспоната :) ) Да я не говорил и не писал что это новостной формат. Где-то я читал, что не важна тематика, а главное содержимое и качество создаваемого сайта.
    Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
    • 0
  2. Студент
    СДЛ - понятие очень растяжимое...
    По мне, так главный показатель - наличие у сайта постоянной аудитории...
    И второй момент - отсутствие нарушений законодательства.

Mae$tro - вот что написано на главной странице конкурса:
    ЦЕЛЬ КОНКУРСА
    Создать качественный сайт новостной тематики, поддерживать и развивать его в течение всего времени проведения конкурса. Призовой фонд 10 000$ победители разделят в двух номинациях:
    - Лучший новостной сайт по мнению жюри.
    - Максимальный заработок в бирже sape.ru
    Согласен - новости бывают разными :) Может кому то интересны новости с грядок?
    Но по любому - это не Ваша проблема, что сайт прошел в 3 тур! Может еще и выиграет - чего не бывает?
    • 0
  3. Студент Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от BorisJSC Посмотреть сообщение
    вот что написано на главной странице конкурса:
    ЦЕЛЬ КОНКУРСА
    Хмммм.....хотя вы правы новости разные бывают. Ведь то что для одного это статья, то для другого новость ))))

Цитата Сообщение от BorisJSC Посмотреть сообщение
    Но по любому - это не Ваша проблема, что сайт прошел в 3 тур! Может еще и выиграет - чего не бывает?
    Вообщем то и не важно. Я подал заявку, сайт взяли. Вообще в 3 тур, если честно, не надеялся попасть, но хотелось )))
    Даже помнится писал об этом на форуме, что главное участие. А уж выиграю - так выиграю, проиграю - так опыт будет.

Много читаю сообщений от людей которые не прошли в 3-тур. Согласен обидно, когда сайт создаешь с нуля, не спишь ночами, переживаешь и не проходишь. Но ведь на этом не конец света. Поймите что победитель будет один, и не нам с вами решать и думать над этим. Есть условия и их соблюдения. Вот я сижу и работаю над сайтом, и мне глубоко до фени сколько пробилось в 3-тур 5 сайтов или 300. Не попади мой в 3-тур я бы и не расстраивался, пошел так же подал заявку в сапу, или другую какую систему, и зарабатывал на тех же ссылках и статьях.
    Да я не выиграю не первое, не второе место и не третье, и по этому поводу писать не буду, а пойду и как......... долбанусь от стенку А если серьезно то просто дальше буду развивать свой сайт, вот и все.
    Вот как то так
    Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Прекратите флуд с оскорблениями. Иначе пойдут наказания
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  5. Дипломник Аватар для demarket
    terehoff, вы бы на вопросы участников ответили что-ли, а то модераторы выявляют интерес исключительно к вопросам околоконкурсным, вроде обсуждения сайтов, а на прямые вопросы, касаемо организации - ни ответа, как говориться, ни привета.

Из тех вопросов, что интересуют меня лично и многих в разных ветках:
    1. Как считается доход с pr.sape при продаже ссылок в рассрочку на 180 дней: сразу единой суммой или как и в сапе.
    2. Когда починять фильтры pr.sape (понимаю, вопрос к админам сэйп, но вы вроде бы контакт держите, поинтересовались бы), а именно то, что не все сайты ищутся по поиску, криво работают фильтры и т.д.
    3. Когда заработает табличка (не инетресно и не принципиально на самом деле, но пользователи вроде бы спрашивали)

Могли бы хотя бы в курсе дела держать, а то игнорируете собственно вопросы, зато с удовольствием отвечаете на всякий флуд. Спасибо
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • -1
  6. Студент
    Меня вот интересуют критерии СДЛьности сильно :) Пока что только один из членов жюри озвучил свой подход...
    • 0
  7. Студент
    к теме про Табличку с ценами присоединяюсь! (было официально объявлено, что она заработает 27-го числа!!!)

а еще, хотелось бы в очередной раз обратиться к организаторам конкурса: У вас более короткие связи с саповцами, поэтому может вы выступите от лица конкурсантов и попросите их:
    1. внимательнее относится к пиар.сапе - к ценам и модерированию заказов (а то на площадке, где у меня нормальные, не конкурсные сайты, там пиар.сапа модерится в течении 12 часов, а здесь сутками ждем)
    2. для наших сайтов остро необходимо как можно более частое обновление индексации страниц, а не раз в месяц т.к. ежедневно куча страниц добавляется в индекс, а в сапе 150 страниц и усё - а это влияет на доход! (может саповцы пошли бы навстречу конкурсантам?)
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от demarket Посмотреть сообщение
    terehoff, вы бы на вопросы участников ответили что-ли, а то модераторы выявляют интерес исключительно к вопросам околоконкурсным, вроде обсуждения сайтов, а на прямые вопросы, касаемо организации - ни ответа, как говориться, ни привета.

Из тех вопросов, что интересуют меня лично и многих в разных ветках:
    1. Как считается доход с pr.sape при продаже ссылок в рассрочку на 180 дней: сразу единой суммой или как и в сапе.
    2. Когда починять фильтры pr.sape (понимаю, вопрос к админам сэйп, но вы вроде бы контакт держите, поинтересовались бы), а именно то, что не все сайты ищутся по поиску, криво работают фильтры и т.д.
    3. Когда заработает табличка (не инетресно и не принципиально на самом деле, но пользователи вроде бы спрашивали)

Могли бы хотя бы в курсе дела держать, а то игнорируете собственно вопросы, зато с удовольствием отвечаете на всякий флуд. Спасибо
    1. Касательно рассрочки уточним, но скорее всего будет считаться тот доход, который в данный момент на балансе вебмастера.
    2. Уточним у сапы в понедельник, те уже завтра
    3. Когда доделаем и настроим апи. Скоро
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  9. Banned
    от конкурса с доходностью отказался, за то стал закупать ссылки с конкурсных сайтов в пр.сапе..

ток сайтов кажет мало... нашел ток 93news.ru и imptime.ru
    • 0
  10. Опытный Аватар для Bassist
    poolk, А вы отметили пункт "показывать только конкурсные"?
    • 0
Страница 17 из 20 Первая ... 71516171819 Последняя