Сайты, прошедшие в 3 тур

(Ответов: 190, Просмотров: 20114)
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Опытный
    Найдут место где покричать, так всегда было... Проигравший кричит, победитель молчит:)
    • 1

Спасибо сказали:

terehoff(27.05.2011),
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    NKL, победитель работает дальше, как показывает практика.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Опытный
    Я бы сказал работает молча :)
    Вообще я к тому что пусть кричат, если запретить здесь, найдут другое место...
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    NKL, мы не в коем случае не запрещаем здесь обсуждение. Крика не надо, флуда тоже.
    Мой блог
    • 0
  5. Студент
    Terehoff, а обязательно ставить Li счетчик на сайт? Есть Googla Analytics.
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Nimor, крайне желательно, для наглядности в таблице участника.
    Мой блог
    • 0
  7. Новичок Аватар для Злой
    Хмм, интересно, о чем думаю дятлы у которых их супер СДЛ имеют одну страницу в индексе. Вот сами представьте (хотя наврятли это у вас получится), сапа - это биржа торговли ссылками, вы добавляете ваш супер пупер сдл, самым навороченным дизом (на который без конца дрочит хозяин сайта, а всем остальным тупо плевать, да и вообще собачка в углу, которая что то невнятное бормочет - это еще не супер дизайн и далеко не верх юзабилити) и всего лишь одной странице в индексе отечественного поисковика, внимание вопрос - какому оптимизатору он пригодится в качестве донора? Ясен пень что никакому, потому и вопрос попадания в навороченный сервис сапы отпал без участия модераторов. Можно конечно брызжа слюной доказывать что скоро все будет тип-топ, но я лично никогда не смотрел на обещания, а только на факты, также поступают и остальные нормальные люди. Вот будет ваш сайт индексироваться яндексом - тогда и приходите, а пока, будьте добры, дрочите дальше на дизайн и думайте что это в сайте самое главное.
    Но также хочу отметить что гейвести и 40километроввчас - это ни что иное как автонаполняемые сплоги, которым не место в третьем туре. Возможно есть и еще представители откровенных ГС, ноя лично с самого начала выделил эти два для себя, и был очень удивлен что их пропустили. 40вчас изначально был задуман как хороший сайт, но потом админ заболел болезнью количества страниц в индексе, дрочнул на статы первых строк в таблице и прикрутил парсер, которым и набрал за пару дней пару тысяч новостей, потом он конечно его остановил, иначе бы размер базы данных на его сайте перешагнул отметку в пару сотен мегобайт, но сути это не меняет, черные методы имеют место быть.
    Насчет тех кто стучит в грудь что они разрабатывали все с нуля и все у них лучше чем у всех остальных - не забывайте ссылочки на ваши чудеса вставлять, мы посмотрим - оценим. Я между прочим тоже все с нуля разработал, и cms и навигацию по сайту, и новости у меня копирайтеры писали, но почему то у меня сайт работал начиная с третьего дня конкурса и постепенно все подкручивалось - улучшалось, а у вас все заработало только в последний день! Так что лузерам - лузерово, а дартаньянам - дартаньяново.

ЗЫ. Слышал футболки будут выдавать тем кто дотопал до третьего тура - кому размерчик скинуть?
    ЗЫ2. Я не червонец, чтобы меня все любили.
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(28.05.2011), ha-hanna(28.05.2011),
  8. Дипломник Аватар для demarket
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    гейвести и 40километроввчас - это ни что иное как автонаполняемые сплоги
    В принципе, соглашусь, но есть одно больше НО. Сплог сплогу рознь. И тут я удивлен, что "гейвести" (или как там?) прошли в 3 тур, но насчет 40кмч совершенно не удивлен. Если сравнивать два, как вы выразились, чистых сплога. Гейвести - чистая помойка, где номральному пользователю невозможно что-то найти, все похоже на одну кучу мусора, желания рыться в которой не возникает. 40кмч - автонаполняемый портал, вполне симпатичный, живой и структурированный. Я думаю, именно это является критерием качества даже автонаполняемого сайта.
    Любой агрегатор - по сути в какой-то мере сплог. Теже яновости, новотека, сми2, вотт - все сайты не имеют своего контента, но вряд-ли кто-то скажет, что это сплоги. Для ПР.сапы и для оптимизаторов важно качество сайта, а не только качество контента. Если этот сайт продуман и сделан так, что пользователь будет на нем сидеть и читать - самому пользователю плевать, откуда перепечатаны новости, он их нашел здесь, ему понравилось, он читает. Если это помойка - пользователь просто не задержится.

Просто, я думаю, стоило быть более жесткими при отборе в 3 тур, ведь писали не раз о качестве. Немного не ясно, почему есть сайты на дефолтных шаблонах (несмотря на кач-во текста) - конкурс вроде четко оговаривал сроки. Если не успели нарисовать/сверстать мега-дизайн, должны были исключаться, вроде бы. Ведь все в равных условиях? Не ясны поблажки вроде - "мне на днях доделают и я поставлю" - идея конкурса не только в том чтобы создать новостник, но и в том, чтобы создать его быстро, в оговоренный срок.

А по поводу исключать автонаполняемые - смысла не вижу, исключить помойки - куда ни шло, просто, чтобы у людей меньше дискуссий было, хотя особого смысла просто не вижу. Если жирю действительно адекватно, они должны видеть и отличать. Хотя по ответам Сазонова (так?), мне что-то не показалось, что речь идет о качественных сайтах. Примеры с Гойвестями и Плей-четотам сайтом, которые ему понравились говорят явно об обратном. Тот же 40кмч куда более СДЛьней.

ИМХО

ЗЫ: меня, кстати, более всего удивил проход сайта travel-grand.com - база была залита едва-ли не в первый день и практически не обновлялась вообще. Автор даже вывешивал в шапке сообщение о том, что в конкурсе решил не участвовать. Так что, похоже, на контент не смотрели.
    6comok.ru - и вот этот экспонат. Не спорю, сайт неплох, СДЛен и все-такое. Только не нашел ни единой новости (Как вырастить огурец - вроде не новостной формат). Тут, как говориться, без комментариев.
    Последний раз редактировалось demarket; 28.05.2011 в 12:41.
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • 0

Спасибо сказали:

Злой(28.05.2011),
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Злой,"Дятлы" согласно правилам конкурса, делают сайты для людей, чтобы приятно было зайти и посмотреть. Сапа и местные тролли им пофиг, т.к. сайтостроительство для них это не способ заработка, а хобби, на которое с удовольствием тратится время и ресурсы,успешно добываемые в оффлайне.
    ЗЫ2. Червонцем в трудную минуту зад подтирают, потому как любовь и уважение разные вещи.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Злой
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    делают сайты для людей, чтобы приятно было зайти и посмотреть
    сколько раз уже говорилось что на дизайн кроме хозяина сайта больше никто не дрочит, а посетителям и поисковым системам так вообще на это плевать.

сайтостроительство для них это не способ заработка, а хобби, на которое с удовольствием тратится время и ресурсы,успешно добываемые в оффлайне.
    да, ты еще настройку грабера назови искусством и начни ему поклоняться. Будешь этакий граберопоклонник.

местные тролли им пофиг
    Тролишь тут только ты, потому что твой гс не пропустили в третий тур, у меня с этим нет проблем, первые заявки в pr.sape уже пошли.
    • 0
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя