ребят, сайт events-2011.ru в таблице поправьте пожалуйста, показывает всего 7 страниц в ПС Я.
Ну ты молодец конечно, много у кого в таблице че неправильно показывает. Думаю ради тебя одного ничего делать не будут :) Да и кстати на счет таблицы, я вот, например не замечаю, что она часто обновляется, а если и обновляется, то не вижу результатов, по крайней мере для своего сайта.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 23.06.2011 в 11:23.
NKL, а я говорил про white list который дает покрайней мере х5 резульат с аналогичными, но более старми моими сайтами. Во первых и в сотых я не говорил, что нас уберут из Пр, но могут убрать из раздела "конкурсные сайты" и кинут в общую кучу, то наши сайты будут почти неконкурентными, за исключением тех, кто получит тиц. Создайте компанию глянтье на конкурентов за минимальную цены, гора старых сайтов с отличной индексацией и тиц 10-60. Да и сколькие из нас после конкурса снизят активность или просто забьют, или попробуют выжать из сайта все наплевав на все правила, даже если все останеться как и есть, то лишь последние весь вид раздела "конкурсные сайты". Поэтому мне кажеться, что рациональнее для сапе будет кинуть все в одну кучу.