BorisJSC, писал в яндекс, что ответил? А мой сегодня взяли в Новотеку, радости полны штаны т.к. этой мой первый опыт среди такого типа сайтов. На очереди новости яндекса и попадание в DMOZ
После разбирательств правильных сайты возвращают в индекс, но всегда под фильтром "ты последний". В этот раз наблюдаю то же самое - по любому релевантному запросу мой сайт стоит после выдачи не отвечающей запросу ВООБЩЕ. Но тут уже ничего не поделать. Наличие вашего сайта в индексе еще можно оспорить, а вот результаты ранжирования - нет.
Не видать мне теперь яндексового трафика Ну и пусть их... Яща считает себя зеркалом русского интернета и главным по тарелочкам. Шизофрения на корпоративном уровне. Но их недавнее IPO доказало что рынку и стране такие компании нужны :)
Так что "бег за собственным хвостом" продолжается, и я лично после завершения конкурса запущу еще штук 10 новостников СДЛьных. Узкотематических :) мне понравилась PR.Sape
UPD. только что нашел несколько запросов, по которым не все так плохо. Так что послежу за трафиком. Может быть мои выводы по поводу этого конкретного проекта несколько поспешны.... Но то что фильтр "ты последний" существует - не выдумка. Проверено на себе
PS: а никто не замечал что Google следит за трафиком на сайт? Гляньте сюда: http://www.liveinternet.ru/stat/ncne...ml?period=week Там конкретный излом после падения трафика наблюдается. Интересно, что будет дальше. Кстати, совершенно напрасно большинство конкурсантов закрыли свои счетчики.... Не по людски...
UPD2. Добрался до работы. Получил письмо от Платона: "Здравствуйте! У меня для Вас хорошая новость. По итогам повторной проверки санкции были сняты. Таким образом, в ближайшее время сайт должен начать индексироваться, а затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель." Прошло на самом деле день-два. Так как сайт был проиндексирован и все страницы в базе были. Об этом сообщала панель вэбмастера. Ну чтож, Итог: не отчаивайтесь и не сдавайтесь, особенно если уверены в своей правоте - Щукины не только казнят но и миловать умеют!
Последний раз редактировалось BorisJSC; 24.06.2011 в 11:49.
А тем временем в статистике конкурсных сайтов появились первые показатели процента уникальности. У кого 100% - палец вверх :-D Ещё появился первый каталожный сайт, в DMOZ попал сайт vrednovosti.com Поздравляем участника) У iPadis.ru процент индексации радует, больше 80%. Хотя в таблице видно что примерно одинаковое количество проиндексированных страниц в Яндексе и Google имеют сайты на DLE, ну и лидер на хендмейд двиге. Стабильно =)
FeAlSe Мой тоже попал, но почему-то в поиске не показывается. Хотя бэк в ЯВ есть и в ручную при заходе в рубрику видно.))
Слушай, заметил что у тебя шаблон от ЦентроАртс, как работают они, норм если с нуля заказывать? А то я у них хотел только верстку заказать, мне отказали.
Последний раз редактировалось Mike; 24.06.2011 в 20:02.
Mike, норм работают. Ты посмотри на сайтах о дле сколько там рипов от этой студии. По мне так качественно делают. Я у них тоже хочу заказывать, но не скоро.
Ну а для меня и сайта goyvesti.ru конкурс окончился 24, по вине хостера сайт более не доступен, Наверное буду подавать на хостера в суд!!! Очень жалко что так все сложилось, не дотянул до окончания конкурса 1 день Столько времени потрачено и получается в пустую.