Уважаемый Vii для меня нет смысла загниматься накруткой так как сайт не принят в пр, и шансы у него нулевые попасть в топ, просто интересно что с таблицей.
Так прикольно :) Делать честно своё дело, а все и вся не только думают, но в напрямую пытаются обвинить в нечестной игре... Сразу скажу - САПА знает, что да как у меня на сайте tiswen.ru и даже кажись, уже очень жёстко меня проверила и.... не стала банить! Чего и вам желаю - быть честными и иметь чуть чуть везения!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 08.07.2011 в 09:53. Причина: убрал ссылку
Внимание Из конкурса по заработку за читерство, выявленное специалистами сапы, бы исключены следующие площадки: ipadis.ru ncnews.su finua.net
В номинациях на призовые места от жюри эти сайты по-прежнему претендуют. К середине следующей неделе будет закончена проверка на читерство остальные площадки, всех читеров из конкурса по заработку исключат.
В таблице ники читеров будут помечены красным и после урла будет сделана приписка о дисквалификации.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
pengo, после того, как будут определены все читеры, сапа скажет, по каким признакам они были вычислены. Решение об исключении принимает сапа, а не администрация webmasters.ru.
RZA2008, еще раз повторюсь, как и что было вычислено будет опубликовано сапой позже, вероятнее всего после окончания конкурса. Чит имел место быть, как он был вычислен, читеры исключены из конкурса, окончательная проверка еще не закончилась. Закончится к середине следующей недели.