Почему это, не которые, пишу что месяц еще будет длится конкурс? На сколько я помню 25 мая начался третий тур, и длится он месяц. Или я что то пропустил? )))
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
Почему это, не которые, пишу что месяц еще будет длится конкурс? На сколько я помню 25 мая начался третий тур, и длится он месяц. Или я что то пропустил? )))
Ясно. Продлили значит. Ну что ж подождем еще месяц.
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
Видимо пропустил... В первом посте вторая строчка:
Пока, к сожалению, от этого конкурса складывается негативное впечатление. Пунктов, из-за которых складывается такое впечатление, много. Тут и - вечно кривая таблица (до сих пор показывает в 4 раза меньше страниц в Яше чем сам Яндекс.Вебмастер, а по Гуглю в 5 раз больше, чем страниц сайта), - отсутствие интервью / критериев оценки для финалистов (на что равняться) от КАЖДОГО из членов жюри (лично у меня твердое убеждение, что большинство из них так и не слышали об этом конкурсе), - глюки с выдачей конкурсных сайтов Сапой (проверял из другого ака - не всегда мой есть в выдаче, редко, но выпадает), - нечеткие критерии отбора сайтов (в третий тур) и изменение "мелких" правил конкурса на лету (1 тур).
Единственное, что утешает, это СДЛ сайт, который останется и после конкурса (по Сапе уникальность =100%) ну и немного нового опыта... А так - не конкурс, а рекламная кампания ПР.Сапы...