3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 76996)
Страница 55 из 92 Первая ... 545535455565765 Последняя
  1. Дипломник Аватар для xmosk
    • Webmoney BL: ?
    тут вовсе не в цене дело, если учесть, что цена растягивается на 180 дней, то даже если по 40р в месяц, при среднем бюджете сео на месяц в 5к...сами посудите, выгода на лицо. например, если бы я брал, а я брал в пр статьи, то в первую очередь я ориентировался на яновости, тиц и пр. нам же плюс только в письме от сапы, которые рекомендовали конкурсантов, как хороший стартап. у меня, например, все все стабильно, что 40р были ссылки, что 70. берут одинаково (х""ево) :)) но, я для себя уже уяснил момент, к черту конкурс, как способ обогатиться, я вот не бул уверен, что даже во второй тур пройду. а уж третий стал и вовсе сюрпризом, как и прием в пиар. господа, ищите плюсы во всем! я вас уверяю, они есть. и многие тут уже высказывались об этом :)) и правда, хватит фапать на табличку, в итоге, уверен, все будет распределено корректно, а если и нет, то who cares, ибо у организаторов конкурса свои понятия об этом. нас их не понять с того момента, как перестали давать рекомендации (обещанные), а для меня, как для человека вообще впервые деляющего сайт для людей ( впрочем как и вобще сайт) рекомендации и напутствия были бы важнее, чем призовой фонд... так что, извлекаем сами, не жалуемся и не просим, но не забываем, что мы конкуренты ( не для поливания грязью, а для того, чтоб расти). еще раз, всем удачи, все будет ок ))
    • 0
  2. Дипломник
    xmosk, Согласен, были бы рекомендации было бы гораздо полезней, участвую в основном ради опыта создания новостника... но появилась возможность взять призовое место, поэтому поборемся.
    • 0
  3. Студент Аватар для Мирчук
    Скажите, можно ли найти людей, которые готовы подарить сайт для региональных новостей? У меня есть молодые люди, студенты, которые собирают региональные, можно сказать локальные новости, а сами пока не могут оплатить создание ресурса. Вот и размещают на чужих. Причем за даром.
    • 0
  4. Дипломник
    Мирчук, Неужели проблема лишь в 200 рублях в месяц???
    Купить домен 100 рублей и 100-200 р в месяц за хостинг.
    • 0
  5. Студент Аватар для Mae$tro
    Мирчук, Подарить не подарю, а вот могу им дать возможность (бесплатно) размещать любые новости на сайте. Если интересно пишите в личку, скину url сайтов
    Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
    • 0
  6. Новичок
    Ну глюкавая таблица...
    Был на 11 месте, а теперь доход обнулился и я хз где, нашел себя на 224 ((
    • 0
  7. Новичок Аватар для badsmiley
    А вот и "добрые люди" появились! Сегодня пришло письмо следующего содержания:

Здравствуйте!
    http://sape.webmasters.ru
    Вижу Вы участвуете в конкурсе. Предлагаю Вам помочь победить. Могу через сервис PR.SAPE.RU купить у Вас одну или больше ссылок, если вы вернете деньги за них на кошелек.
    Извините, если Вас не заинтересовало мое предложение.

Это только мне или многим такое пришло? Как администрация сапы будет отсеивать такие накрутки или не будет вообще? :)
    • 0
  8. Новичок Аватар для FreeSite
    Мирчук, можем обговорить проект на партнерских взаимоотношениях, в личку жду ваши контакты (ася, скайп), там сможем обсудить
    • 0
  9. Новичок
    badsmiley, сильно сомневаюсь, что модеры Сапы смогут отсеять всех читеров и накрутчиков. Да и нужно ли это самой Сапе - им ведь выгодна любая покупка/продажа через систему.
    • 0
  10. Дипломник
    Сегодня и я нашел в своей почте такое предложение...
    • 0
Страница 55 из 92 Первая ... 545535455565765 Последняя