NKL насчет ВП ... возьми нормальный сервер, отключи или удали не нужные плагины, проверь тему - очень часто сайт тормозит из за того что тема корявая и делает много запросов к БД ну и + кеширование... и будет тебе счастье
Господа из ТОП-6, поделитесь секретом откуда такие бабки :) Я в сапу раз в день-два захожу и размещаю ВСЕ 5-7 ссылок-заявок которые приходят. Цену за 1 ссылку не заламываю. Если у Вас высокие цены на ссылки то откуда берете столько желающих их купить? Если цена низкая то я вообще не понимаю что творится с количеством заявок. P.S. я вчера перевалил за 900 руб.
меня статьи сильно напрягли... но после того как поставил цену в 600 р. заявки приходят, но не так часто а за дешевле нет смысла писать про носки, бетономешалки и прочую фигню...
Мне статьи ниразу не приходили )) 2 раза только приходили обзоры. А по ссылкам выше 200 р в сутки редко получалось сделать. Вродь недавно в сапе написали "Соответственно, вебмастера, которые своевременно реагируют на все поступающие задания и не допускают автоотмен, будут получать больше заявок.
Также стоит заметить, что в новом алгоритме вводится приоритет по покупке – в первую очередь заявки будут поступать на менее загруженные сайты. Чем быстрее вы разместите те заявки, которые сейчас ожидают выполнения, тем скорее вам поступят новые.
В интерфейсе при поиске площадок появился новый параметр ранжирования – процент уникальности размещаемых новостей.
Это нововведение затрагивает поиск в формате «Ссылка в новости» и позволяет оптимизаторам выбирать площадки, наиболее подходящие под задачи продвижения. "
Все пункты у меня в порядке, так что надеюсь на улучшения.
RZA2008, как кол-во страниц в индексе влияет на PR.Sape? если разве что авторы отсеивают по кл-ву в индексе, но для моего сайта с 1000+ это не вопрос. Причина в чем-то другом.
Интересно, но с начала конкурса я первый раз в данной теме, почему то дальше первой ( и в одном случае последней) страницы не залазил. Оказалось, что мой сайт отдельным постом Терехова взяли в ПР еще 8 июня. Вот уж фиг ) в ПР приняли только числа 15-18 и только после очередной моей телеге в сапп. Кстати если по-человечески спросить, спросить рекомендации и указать недочеты, то отвечает человек, вполне доходчиво и развернуто. Что касается таблицы, то статьи не учитываются, что досадно, на данный момент на них у меня есть столько же, сколько и на ПР, пускай это не так, как на первой странице, но в сотню войти бы позволило. И да, досадно, что меня обошел ап от гугла, надежда на ап тица теперь. Заявок за все время от ПР всего 4 было, три из них разместил. Сегодня, спустя 3 дня тишины пришла еще одна, не тематичная. Стоит ли такие ссылки размещать, я пока не решил... И кстати, присоединяюсь к товарищам, пожелавшим перейти на ВП, ибо Джумла меня уже малость не устраивает. В первую очередь временем загрузки, хотя расширяемость для моего типа сайта очень даже устраивает. Точнее я думаю второй новостник запустить, но уже на ВП, вот.
Последний раз редактировалось xmosk; 29.06.2011 в 12:26. Причина: добавил текст
Уважаемые организаторы конкурса! Скажите, плиз, когда, кто и где будет давать комментарии, советы либо пожелания сайтам участвующим в проекте?
Для многих из нас было одним из важных стимулов получить именно опыт создания СДЛ и узнать о трэндах этого рынка, что называется, из первых рук.... Ведь ясно что большинство здесь не ради приза собрались...