Интересно также ситуация с умышленным потоплением конкурентовв. Если кто то умышленно будет флудить заявками на конкурсный сайт, это ведь не отличить от накрутки. Может ли сапа содействовать в помощи отлова сливов? Была ситуация в прошлом месяце, поступило заявок 10 от одного О на сателиты на доменах by почти все с тиц под ггл видно. Пришлось отказать почти всем заявкам, но потом поток продолжился, выборочко были размещены. Вот теперь вопрос - хорошо ли попадание в вайт листы хороших О, вебмастер то не может определить; размещает ли данный О ссылки и на других сайтах.
Слухайте, но почему как только вы делаете, что хорошего, то обязательно страдают Хорошие Сайты?! верните пожалуйста в ТОП сайт tiswen.ru (уже не в первый раз заработок по нему обнуляется!)
Не стоит флудить с гаданием на кофейной гуще. У сапы своя позиция и мы можем ее или принять, или выйти из конкурса - решать каждому индивидуально. По мне, если я к примеру участвую в конкурсе и прошу Васю П купить у меня ссылки на моем конкурсном сайте, за что верну ему стоимость ссылки да еще поставлю пива - это явный кандидат в читерство. Это всего лишь мое мнение. У сапы оно свое. Проявите терпение, работайте честно (платите налоги с дохода) и вас не исключат.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
У меня такой процент - заявки со скрипом, но идут, причем стоило только уехать на 5 дней подальше от интернета, так сразу пошли. Сейчас сижу неделю с интернетом, почти прекратились :) Так что не в индексации дело. Тем более люди покупающие в ПР.Сапе думаю понимают, что тут главное не быстрая индексация, а долговременная (с смысле долгое и стабильное нахождение ссылки в индексе)
---------- Сообщение добавлено 01:16 ---------- Предыдущее 01:13 ----------
Сообщение от pengo
только не уточняли, что будут считать читерством.
Что все вокруг как дети? Сами понять для себя определение читерства не можете?
---------- Сообщение добавлено 01:20 ---------- Предыдущее 01:16 ----------
Сообщение от dmg.shark
Если я начну покупать у каждого отписавшего здесь ссылки с сайтов - это будет нарушением (если, конечно, организаторы из Sape читают эту тему)?
Покупайте. Это не будет нарушением.
А вот если Вам участники будут возвращать деньги, то будет. :)