Говорят баги виноваты, что таблица буксует. Может организовать и получше конкурс можно было бы, но эффект лично для меня потрясающий. В смысле просветления мозгов. Я впервые продвигал сайт интенсивно, и результат уже впечатляет. Если с апами будет все в порядке, то время явно не зря потрачено. А за победителей, так мне по дизайну ловить нечего, а по заработку /я физматовец по образованию/ интересная штучка получается. Большинство сайтов заработают на уровне 2-3 места к концу конкурса по PR, даже с нулевиками. А если Яндекс случится на днях, и Гугл проснется, то пару десятков и больше первого приза /1000/ заффиксируют. Так что, это уже чего-то особенного.
Приветствую всех. Кто-нибудь помогите мне проверить есть ли мой сайт http://6comok.ru/ по сортировке конкурсных сайтов? А то я набираю через свой акк, как рекламодатель, но моего сайта нету.
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
Mae$tro, на своём аккунате никогда ваши сайты не покажет, ни в сапе, ни в статьях, ни в пр. Кстати, на форуме сапы есть топик, где вам с этим помогут люди, которым делать нефиг в данный миомент.
NKL, ну это скорее предположение было. это я так поняла с того, что пока у меня 2 висело недоделанных, то я себя с другого аккаунта не видела, а когда доделала, то сразу стало видно. хотя может это и случайность