3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 78961)
  1. Banned
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    У меня появилась мысль одна, и я хочу ее проверить. Кто сколько получал за 1 день заказов максимально?
    И у кого сколько была максимальная пауза в день(Вопрос тем кто заработал более 1500)?
    У меня было максимум 6 заявок почти одновременно, причем после 5 дней затишья (месяц назад)
    • 1

Спасибо сказали:

DofRa(18.07.2011),
  2. Новичок
    Максимум было три заявки в день. А пауза максимальная как раз сейчас - уже пятый день тишина.

Месяц назад проверял ежедневно (сейчас надоело) из другого акаунта - мой сайт периодически исчезал из поиска ПР.Сапы. Так что виню глюки Сапы.

---------- Сообщение добавлено 07:38 ---------- Предыдущее 07:22 ----------

Кстати, у меня вопрос к знатокам. Как такое возможно:
    захожу в каталог DMOZ, перехожу по категориям и вижу свой сайт (нашел через Яндекс.Вебмастер, он увидел ссылку на сайт). Но при поиске в самом каталоге (его поисковой машиной) - сайта НЕТ!

Аналогично все инструменты анализа говорят, что сайта в каталоге нет. Но я его вижу в одном из разделе каталога уже четвертый день...
    • 0
  3. Дипломник
    максимум было 1 раз, - 4 заявки ... когда игрался с ценами и ставил по 40, 60 рублей. (обычно стоит 160 или 80 руб.) в среднем 1 заявка в день,два.

Максимально заявок не было 4 дня

Сейчас в поиске 89 конкурсантов
    • 0
  4. Студент Аватар для vlamant
    • Webmoney BL: ?
    Максимум было гдето 6-7 заявок ближе к вечеру в течение пару часов появились... потом поступали по 1-2 заявки, а сейчас уже с пятницы (а может даже с четверга) ни одной заявки не поступает, т.е. уже 4 дня... Причем сайт присутствует в поиске если смотреть с другого аккаунта..

p.s. Повторю, замечал что мой сайт исчезал из поиска, потом чудесным образом появлялся после обращение в саппорт)) Но ответ сапы был таков: такого быть не может....
    • 0
  5. Студент Аватар для Mike
    SAB
    Не переживай, у меня таккая же фигня с ДМОЗом)
    • 0
  6. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    размещаю 1-5 заявок
    (захожу в сапу раз в 1-2 дня)
    Затишье 3 дня точно было.
    А еще глюк был - мыло пришло что сайт отключен по причине того что за месяц не разместил ни одной заявки хотя заходил за 2 дня до того еще размещал :)

P.S. за что забанили людей с 1й страницы?
    Мне тут сегодня заявка приходила на обзор не относящийся к новостям - отказал чтобы не быть дисквалифицированным, а то вроде как было правило что только новости без прогнозов погоды и т д
    • 0
  7. Студент
    по заявкам: максимум за день было более 20, не считая 2-3 из них все были на один сайт! Большинство было отклонено. А вообще заявки какими-то волнами приходят - то нет целый день, то сразу 3-5 за пару часов. Насколько помню максимальный перерыв был где-то 2 или 3 дня.

люди почему-то забывают, что на количество заявок влюяют в первую очередь агрегаторы и каталоги в которые добавлен сайт, пузомерки(тут почти все участники равны), и цена. Далее оценивается сайт - тематика, дизайн, посещаемость, частота обновления... Впрочем почитайте любую статью из серии "Как покупать вечные ссылки?" и вам сразу станет ясно.

по ДМОЗу: у них что-то с поиском, по моим наблюдениям ищутся только сайта, которые давно в их базе.
    • 0
  8. Дипломник
    Как говорит Бородач, нихеррра себе, 20 заявок в день... ))

Nautilus Да я знаю, что и как влияет, но на сайте хорошая посещалка, не меньше 300 в сутки, причем периодически прыгает на 1000, агрегаторы, окромя Дмоза и Гн все есть... дизайн... ну согласен ничего сверх апупительного нет, но симпатично... частота обновления - почти ежедневная.
    тематика сайта - можно написать новость под любую тематику... Насчет цен, игрался с ними, ставил разные

Upd: раньше акк обновлял через каждые 10 минут, теперь проверяю утром и вечером. Время размещения кажись 4 часа.

---------- Сообщение добавлено 11:16 ---------- Предыдущее 10:29 ----------

Большая просьба, кто на линии, посмотрите есть ли сайт 07kbr в поиске сейчас
    Последний раз редактировалось Vii; 18.07.2011 в 12:31. Причина: добавил упд.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для zigli
    • Webmoney BL: ?
    Vii,да, есть он там
    IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
    • 1

Спасибо сказали:

Vii(18.07.2011),
  10. Дипломник Аватар для chuwaka
    У нас 7 заявок в день было максимум и 3 дня простоя максимум.
    • 0