да что обсуждать то эти ссылки постоянно. для яндекса покупаете самые дешевые ссылки с норм соотношением страниц в яндексе и в гугле. под гугл ссылками двигаться лишь частично, я лично вообще предпочитаю под гугл двигаться чисто внутренним контентом и парочкой крутых ссылок с качественных ресурсов. сеопульт для нубов аля "я начальник мега фирмы не хочу нанимать для продвижения оптимизатора лучше я сам куплю ссылок ведь я умнее всех" или же просто для зажравшихся ленивых вебмастеров
сеопульт для нубов аля "я начальник мега фирмы не хочу нанимать для продвижения оптимизатора лучше я сам куплю ссылок ведь я умнее всех" или же просто для зажравшихся ленивых вебмастеров
если бы хоть часть таких нубов знала о сеопульте, то им бы все пользовались, ибо "сео конторы" иногда дают результаты меньше чем сеопульт
странно, я почему и спросил. через сеопульт на проект закупились ссылки, одна из которых с сайта знакомого. я спросил, почему он такие цены ставит -говорит, просто попал под фильтр сеопульта. и цена ссылок была одинаковая, я так понимаю, сеопульт пишет закупочную цену для ссылок.
в сеопульте пользователь не указывает цену закупки, он указывает бюджет. а сеопульт по своей белой базе уже решает, какое количество ссылок подобрать на этот бюджет. вроде так все происходит.