В этой теме мы собрали отзывы о MegaIndex из открытых источников сети интернет: блогов, форумов, сайтов.
+ В общих чертах, megaindex можно отнести к автоматизированным сервисам продвижения с уклоном на оптимизатора. Не на новичка или заказчика, как делают некоторые другие компании. Здесь недостаточно тупо ввести запрос «пицца», нужно еще и подумать. Сильная аналитическая составляющая вполне позволяет разгуляться. [URL="1 http://wildo.ru/seo/megaindex-moshhnaya-analitika-prodvizhenie"]
- Закончился наконец месяц продвижения моего МФА сайта в МегаИндексе. Результаты, можно сказать были “немного” не такими какие ожидались. За месяц работы было выявленно несколько минусов в бирже, которые доставляли сильное неудобство. Минусы: 1) Вебмастера постоянно снимали ссылки, т.е. провисев день или два сайте, ссылка исчезала, и система размещала ее на другой площадке. Такое “моргание” негативно сказывалось на продвижении. 2) Из всех купленных ссылок проиндексировались всего лишь 3, и то в конце месяца. Остальные было тяжело найти не только Яндексу, но и мне. Вебмастера хорошенько прятали их от посетителей. Например, пару дней висит 17 ссылок, потом 16, далее 18, затем резко опускается до 8 и на следующий день сново 17 ссылок. 3) Наитупейшие анкоры, которые постоянно приходилось исправлять. Для продвижения я выбрал всего 1, и то, Мегаиндекс умудрился его искаверкать. Каких нервов стоило мне ежедневное исправление этих ошибок, я рассказывать не буду, но приведу пару примеров. Анкором путь будет мобильные телефоны: На нашем сайте вы можете приоберсти комьютеры и мобильные телефоны по низким ценам. Купить мобильные телефоны по дешевке на нашем сайте. Узнать все про мобильные телефоны вы можете на нашем сайте. Ну и остальные были приблизетльно такими же. Одно не пойму. Зачем они добавляли в анкоры частицы “и”, “по”, “про” и многие другие? Я, конечно, понимаю про разбавление анкоров, но не таким же безобразием!!! Плюсы: Могу выделить всего 1 плюс – это положил деньги на счет, и не нужно искать доноров для размещения ссылок, МегаИндекс сделает это за тебя. Но стоит ли оно того? Исчтоник
+Честно сказать продвигать по НЧ (низкочастотным) и среднечастотным запросом очень приятно. Так как стоит рублей 300 в месяц, что вполне оптимально. Други запросы от тематики могут варьироваться. Но парни проделали поистину тяжелый путь для реализации автоматизации в сфере продвижения сайтов. За это им спасибо и низкий поклон. Источник
+Если выбирать между другими системами для продвижения сайта, то MegaIndex на данный момент обгоняет своих конкурентов на несколько шагов. Наверное именно поэтому, большинство специалистов отдали предпочтение именно ей. А еще, в мегаиндексе довольно часто проводят бесплатные обучающие семинары для новичков, на которых делятся секретами сео-гуру =) Источник
+В первую очередь чем отличается MegaIndex от других подобных систем, так это огромным количеством возможностей для анализа. Источник
+Все началось с того, что я искал инструмент для аналитики нахождения сайта в поисковых системах. Посмотреть какая страница на каком месте в том же Яндексе. Поиски и пробы заняли определенное время, но инструмент был найден и им оказался инструмент анализа встроенный в megaindex.ru. Мне не очень понравились цены этой системы на автоматическое продвижение, поэтому я его протестировал и отложил в “долгий ящик”. Так или иначе инструмент работает отлично. Источник
-Лично пользуюсь данным сервисом около двух месяцев. Есть как хорошие моменты, так и не совсем приятные. Сначала о хорошем: • Модуль работы с внешними факторами. Вы можете провести анализ позиций конкурентов, анализ количества и качества внешних ссылок, проверить индексацию сайтов. • Аналитические модули – анализ запросов, рейтинг категорий, рейтинг сайтов, динамика продвижения, история ТИЦ. • Модуль отчётности – регулярные отчёты по расходам бюджета, отчёты о положении сайта в поисковых системах. Теперь о не очень хорошем: • модуль покупки ссылок полностью автоматизирован. Подбор и покупка ссылок является исключительно его задачей. Т. е. проверить установленную ссылку можно только после того, как она куплена и на нее потрачены деньги. • ссылочная масса изменяется каждый день. Размер ссылочной массы не постоянен и изменяется каждый день. Конкретный ответ, на вопрос почему так происходит я не получил. • тематика сайтов-доноров. Усомнился в заверениях, что сайты-доноры подбираются исключительно по тематике. Ведь на мой сайт по теме «Консалтинг» оказались куплены ссылки со спортивного сайта,сайта «Полный Православный Молитвослов», «Поиск тура», «Фотограф Строганов Алексей», «Плагины WordPress». Всего закуплено 5 ссылок,и ни одна из них не соответствует тематике!!! Источник
+Как хорошо MegaIndex продвигает? Давайте посмотрим информацию по одному сайту который продвигается через MegaIndex по очень конкурентному запросу – грузоперевозки. Сайт в системе полгода, и с MegaIndex держится в топе уже 3-ий месяц. Как видно на скриншоте, сайт достаточно уверенно держится в выдаче, значит MegaIndex – работает. А еще в отчете можно смотреть позиции сразу по нескольким регионам. У меня один вопрос, причем к самому себе – почему я раньше не стал использовать этот сервис для продвижения? Источник
Последний раз редактировалось terehoff; 11.05.2011 в 17:05.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Хотел добавить в MegaIndex полугодовой сайт с маленьким трафом по НЧ, ключи добавил те, по которым сайт находится в топ 6-40, система ответила, что по этим ключам сайта нет в топ 100! Передумал использовать этот сервис!
пробовал работать с megaindex. Рост позиций был даже с весьма небольшими вложениями. Пожелания. Не плох б прикрутить генератор текстов из списка слов пользователя, а не проставлять "куплю, продам, цена" В настройках указывать предпочитаемое место размещения. Например, не размещать в футере