Большой кулинарный сайт с посещаемостью 70 000 уников в день - выпал из поиска. Помогите вернуть.

(Ответов: 33, Просмотров: 5464)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    Собственно, ТС писал в документе, что проводили изменения алгоритма вывода внутренних страниц каталога ( пишу по памяти ). Я сразу сказал, что это периндексация внутренних страниц, и что Гугл так быстро при фильтрах траф не возвращает. В общем, хорошо, что проект ожил. А по поводу "вопрос времени" , "будет болеть" итд, я за время работы с клиентскими проектами насмотрелся всякого, в том числе и на новостные порталы с адалт ссылками с морды (о которых владелец тупо не знал, пока наткнули носом в футер). И ничего, топы по региону, траф и все ок. При подобных пузомерках, истории и трафе завалить проект полностью еще нужно умудриться
    Последний раз редактировалось zloberman; 22.06.2013 в 00:17.
    • 0
  2. Новичок
    genjnat, у Вас странное свойство - что выдумать за других людей и потом еще на основании этого, какие то выводы делать. Я нигде не писал, что не знаю,
    что такое robots.txt и индексация
    . Или что мы не будем ничего улучшать, потому что
    болеть перестало, можно не лечить…
    .

Возможно как раз из-за этих выдумываний, Вы как то категорично нам поставили диагноз
    ТС показал мне сайт - там стоит попап реклама, кликандер, полностью отсутствуют настройки индексации
    и что шансов у нас нет. А в итоге, через неделю у нас все вернулось.

Стоит отметить, что многие участники данной ветки - дали намного более вдумчивые и детальные рекомендации. За что им спасибо.

---

По поводу Вашего проекта - почему не показываете? какой смысл скрывать? Если есть чем гордиться - так надо показывать. Мне действительно интересно.

А насчет
    Развиваю сам, без вложений
    - не понял, в чем тут смысл? я вот готов обращаться к специалистам, готов вкладывать в это. Вы не нанимаете, не вкладываете. Это скорее не про бизнес, а про хобби.

P.S. сразу прошу прощения у участников форума, за данное отступление от темы. Просто раз genjnat в начале ветки имел смелость твердо поставить диагноз, ты было интересно посмотреть как он будет выкручиваться, когда диагноз не подтвердился.

---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:47 ----------

zloberman, я помню Ваше письмо. И переслал его своим коллегам. Они сказали, что это скорее всего самое точное предположение.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от alex_klemen Посмотреть сообщение
    По поводу Вашего проекта - почему не показываете? какой смысл скрывать? Если есть чем гордиться - так надо показывать
    Потому же почему и вы свой не показали, это во-первых
    Во-вторых, диагноза я никакого не ставил (потому что обследования не проводил), просто показал саме очевидное. Сказал что нужен детальный разбор, но у вас случилась ремиссия, и вы решили что доктор дурак – ваше право
    Стоит отметить, что многие участники данной ветки - дали намного более вдумчивые и детальные рекомендации
    не видя сайта...
    я вот готов обращаться к специалистам, готов вкладывать в это.
    У вас рухнул сайт, стоимостью в сотни тысяч долларов, а вы вместо того чтоб к специалистам обратится - посчитали за лучшее халявную помощь на форуме.

Я искренне рад, что вы зажали 50 баксов на аудит, потому как заказчик с таким уровнем адекватности – катастрофа для исполнителя.
    Успехов вам и вашему проекту.

zloberman, они что - структуру урлов поменяли?
    Просто, ТС мне никакого документа не показывал, и про это не сообщил. Вероятно он (и каманда его коллег - специалистов), не посчитала существенным

Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    При подобных пузомерках, истории и трафе завалить проект полностью еще нужно умудриться
    При таком отношении - осилят
    Последний раз редактировалось genjnat; 22.06.2013 в 20:13.
    • 4

Спасибо сказали:

Mohatma(22.06.2013), MrGoodNews(19.02.2015), Sabirchik(21.06.2013), Гендальф Серый(22.06.2013),
  4. Super Moderator Аватар для zloberman
    alex_klemen, ну, рад, что смог помочь
    будут вопросы - пишите в личку, возможно, смогу помочь чем-то еще.

genjnat - там были свои моменты, автору рекомендации я предоставил, детально говорить не вижу смысла, ремиссия пошла. Надеюсь на понимание
    Последний раз редактировалось zloberman; 22.06.2013 в 00:35.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234