Собственно, ТС писал в документе, что проводили изменения алгоритма вывода внутренних страниц каталога ( пишу по памяти ). Я сразу сказал, что это периндексация внутренних страниц, и что Гугл так быстро при фильтрах траф не возвращает. В общем, хорошо, что проект ожил. А по поводу "вопрос времени" , "будет болеть" итд, я за время работы с клиентскими проектами насмотрелся всякого, в том числе и на новостные порталы с адалт ссылками с морды (о которых владелец тупо не знал, пока наткнули носом в футер). И ничего, топы по региону, траф и все ок. При подобных пузомерках, истории и трафе завалить проект полностью еще нужно умудриться
Последний раз редактировалось zloberman; 22.06.2013 в 00:17.
genjnat, у Вас странное свойство - что выдумать за других людей и потом еще на основании этого, какие то выводы делать. Я нигде не писал, что не знаю,
что такое robots.txt и индексация
. Или что мы не будем ничего улучшать, потому что
болеть перестало, можно не лечить…
.
Возможно как раз из-за этих выдумываний, Вы как то категорично нам поставили диагноз
ТС показал мне сайт - там стоит попап реклама, кликандер, полностью отсутствуют настройки индексации
и что шансов у нас нет. А в итоге, через неделю у нас все вернулось.
Стоит отметить, что многие участники данной ветки - дали намного более вдумчивые и детальные рекомендации. За что им спасибо.
---
По поводу Вашего проекта - почему не показываете? какой смысл скрывать? Если есть чем гордиться - так надо показывать. Мне действительно интересно.
А насчет
Развиваю сам, без вложений
- не понял, в чем тут смысл? я вот готов обращаться к специалистам, готов вкладывать в это. Вы не нанимаете, не вкладываете. Это скорее не про бизнес, а про хобби.
P.S. сразу прошу прощения у участников форума, за данное отступление от темы. Просто раз genjnat в начале ветки имел смелость твердо поставить диагноз, ты было интересно посмотреть как он будет выкручиваться, когда диагноз не подтвердился.
---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:47 ----------
zloberman, я помню Ваше письмо. И переслал его своим коллегам. Они сказали, что это скорее всего самое точное предположение.
По поводу Вашего проекта - почему не показываете? какой смысл скрывать? Если есть чем гордиться - так надо показывать
Потому же почему и вы свой не показали, это во-первых Во-вторых, диагноза я никакого не ставил (потому что обследования не проводил), просто показал саме очевидное. Сказал что нужен детальный разбор, но у вас случилась ремиссия, и вы решили что доктор дурак – ваше право
Сообщение от alex_klemen
Стоит отметить, что многие участники данной ветки - дали намного более вдумчивые и детальные рекомендации
не видя сайта...
Сообщение от alex_klemen
я вот готов обращаться к специалистам, готов вкладывать в это.
У вас рухнул сайт, стоимостью в сотни тысяч долларов, а вы вместо того чтоб к специалистам обратится - посчитали за лучшее халявную помощь на форуме.
Я искренне рад, что вы зажали 50 баксов на аудит, потому как заказчик с таким уровнем адекватности – катастрофа для исполнителя. Успехов вам и вашему проекту.
zloberman, они что - структуру урлов поменяли? Просто, ТС мне никакого документа не показывал, и про это не сообщил. Вероятно он (и каманда его коллег - специалистов), не посчитала существенным
Сообщение от zloberman
При подобных пузомерках, истории и трафе завалить проект полностью еще нужно умудриться
При таком отношении - осилят
Последний раз редактировалось genjnat; 22.06.2013 в 20:13.