dmg.shark, Хм, ну не знаю где там и что, у меня есть очень большое кол-во профилей, которые уже держаться более года в индексе, конечно когда собирается база и по ней гоняются новые и новые сайты, часть профилей удаляется, часть остается, в итоге хороший прогонщик собирает ту базу, прогнав по которой 90-95% останется живыми и через год...
Другое дело, что профиля выпадают из индекса и толка от них уже никакого нет, на моём оптые спустя 3-4 месяца после прогона, уже 50% профилей выпадают из индекса, даже не удаляясь !!!
То как сделать так, что бы профиля остались в индексе на долго, это уже другой вопрос про который я тут и глаголю !!!
P.S : 100$ - Ну 100, значит 100 !!! Я бы и не стал заниматься этим делом вообще (если говорить про качественную услугу, после которой можно ждать хороший прирост пуза, рост позиций и соответственно трафика) за эти деньги, так как у меня один прогон, одного сайта занимает не менее 48-72 часов !!!
Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?
(Ответов: 269, Просмотров: 62132)
- 17.01.2012 19:15
- 17.01.2012 19:44
единственный случай, когда я понимаю людей, которые ждут десятку тИЦ от прогона - это когда они с этой десятки зарабатывают пару баксов в sape :) в иных случаях я никогда не понимал людей, которые пытаются поднять тИЦ и PR прогонами и регистрациями, поскольку основной нуждой прогонов давно уже является разбавление обратных ссылок или просто их увеличение, поскольку такие ссылки точно покупными не назовешь и выглядят они более-менее естественно :)
но после ваших слов, artorlov, что они дают "хорошее пузо" помимо трафика, я заставляюсь задуматься о том, чтобы бросать клиентское seo и seo своих проектов, чтобы тупо клепать сателлиты для sape, заказывая у вас услугу прогона, при этом получая хорошее пузо и как следствие получать хорошие деньги :)
даже если такая услуга будет стоимостью в 100$, то с хорошим пузом быстро отобьешь такое вложение в sape :) или же вы только для своих проектов делаете пост действия, которые способствуют жизни обратных ссылок? :) - 17.01.2012 23:28
dmg.shark, Так я вам и говорю, что есть люди которые не гоняют в массах, они гоняют для своих, но постоянно, не дешево и качественно !!! Пузо - ну тИЦ 10, это не пузо... Пузо по моему мнению от 30 и выше...
100$ говорю же, это не та цена, она выше, не сильно но выше !!! Так как заниматься одним прогоном в течении 3 дней за 100 у.е, как минимум не рентабельно !!!
В ICQ напишите, пообщаемся !!!Последний раз редактировалось artorlov; 17.01.2012 в 23:35.
- 18.01.2012 00:24
dmg.shark, вставлю свои пять копеек)))
Мы все живем, так сказать, в интернете. Не мне вам говорить, что интернет давно уже стал бизнесом. И сапа тут совершенно ни при чем - это один из способов заработка, один из методов монетизации, а не постыдная печать.
И в этой нашей виртуальной жизни, как и в реальной, есть различные атрибуты, условности, признаки успешности и тому подобное. Любой seo-анализатор показывает среди прочих пузомерки для вашего сайта, даже если сайт у вас "чисто для людей", 90% все равно отратит внимание на ТИЦ, учитывая нашу вебмастерскую тематику.
Вы ведь монетизируете свой проект, хотя это естественно не самоцель. И цену за свой труд, за размещенную в миралинсе статью вы хотели бы получать больше. А она напрямую зависит и от ТИЦ тоже. Значит, он нужен и вам,согласитесь?
И ссылочки вы прикупаете, и внимание на ТИЦ доноров тоже обращаете- все мы люди. И согласен (сразу предвижу ваши возражения), что и ТИЦ донора ваш неважен, но все равно ведь смотрите на него среди прочего.
Одно исключает другое разве? Можно быть многопрофильным и просто зарабатывать больше.
По поводу пуза и прогона один пример, взятый можно сказать наугад.
Год назад прогнал сайт по базе из 200 профилей. После этого забил на него и ничего не делал. Просто висит, ждет своей очереди.
Сначала вылезло около 150 обраток в ЯВМ, ТИЦ был 20. Затем часть отвалилась, сейчас около 80-ти стабильных и ТИЦ 10 более полугода...
Все имеет смысл, особенно если знать для чего вам это нужно и как к этому подойти. О чем и речь в топике))) - 18.01.2012 01:20Banned

Акула ну ты с сапой и загнул, типа все идиоты что ли? viotur - тоже загнул, сайт прживший год какой бы он не был уже имеет некоторый траст. Я бы даже сказал, что вы в некоторой степени извращенец или просто морочите нам голову. В чем прикол, у всех по годовалому сайту или вы действительно хотите проверить, что больше пузо поднимет. За негатив извиняюсь, но смысл так и не ясен -размыто сорри.
Спасибо сказали:
feuer81(08.03.2012), - 18.01.2012 01:26
Извращение в чем? Надо что, обязательно сразу засунуть в биржу и капусту рубить?
В голову не приходило, что сайты с пузом могут ждать своего времени, в запасе скажем. Нужно торопиться? Я не школьник и не начинающий и сайтов и доменов предостаточное количество на разные случаи жизни.
Если думаете , что морочу голову - могу показать и развеять ваши сомнения. Много с вас не возьму - 100 уе хватит для удовлетворения вашего любопытства))) - 18.01.2012 01:26Banned

viotur дай ссылку на сайт, а то тоже ни хочу ни чего делать. Зима-спячка.
- 18.01.2012 01:35
Спасибо сказали:
Вадим(18.01.2012), - 18.01.2012 01:36Banned

viotur вы не поняли немножко, или забыли? Блин,или сказать проще, причем бесплатно не у всех сайты по году кого тема выбора прогонов интересует, если я чтото силно резко сказал прошу извинить это мое мнение...
- 18.01.2012 01:38
===========================
Жду оплату, раз попросили...
---------- Сообщение добавлено 00:38 ---------- Предыдущее 00:36 ----------
Я отвечаю за свои слова. А вы?
---------- Сообщение добавлено 00:38 ---------- Предыдущее 00:38 ----------
Я ответил
---------- Сообщение добавлено 00:38 ---------- Предыдущее 00:38 ----------
вы согласились
Тэги топика: