Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62283)
Страница 8 из 27 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Kalamordin, ответ на ваше предложение кроется где то здесь .
    • 0
  2. Новичок
    Гонял по "трастовым базам" обученным Хрумером сайт с возрастом от 8 месяцев. Результат почти нулевой, Тиц 10 и посещалка поднялась примерно на 5 %.
    • 0
  3. Banned
    marik,Ну знать у вас руки не из того места растут... Могу сказать что от легкого прогона с анкорами, у меня на нулевом сайте возрастом менее 2-х месяцев, по 4-м запросам (СЧ) и порядку 10-15 НЧ запросов, ТОП 5 и по Я и по Гуглу и траф с этих запросов 100+ уников/день...

И Это не хрумер и это легкий прогон по профилям !!!
    • 2

Спасибо сказали:

babyboar(20.02.2012), Вадим(16.01.2012),
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Почитал... и сделал вывод :) вы там поэкспериментируйте хорошенько, узнайте что да как :) а я потом у прогонщиков закажу по высшему разряду базы :))

---------- Сообщение добавлено 12:35 ---------- Предыдущее 12:34 ----------

Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    marik,Ну знать у вас руки не из того места растут... Могу сказать что от легкого прогона с анкорами, у меня на нулевом сайте возрастом менее 2-х месяцев, по 4-м запросам (СЧ) и порядку 10-15 НЧ запросов, ТОП 5 и по Я и по Гуглу и траф с этих запросов 100+ уников/день...
    а этот эффект сохраняется на "веки вечные"? :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для utb
    я че то не въехал, результатов еще нет? почитал, вы новый конкурс придумали и?
    • -7
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    utb, за набивание постов поинты не начисляются (открыл вам страшную тайну этого форума :))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(16.01.2012), Вадим(16.01.2012),
  7. Banned
    dmg.shark, При правильном подходе, сохранится !!!

Смотря что делать... Если прогнать и бросить, толку естественно будет 0 !!! А если следить периодически за своей работой, то эффект будет очень продолжительным !!!
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Смотря что делать... Если прогнать и бросить, толку естественно будет 0 !!! А если следить периодически за своей работой, то эффект будет очень продолжительным !!!
    Ну так получается, что заказав у прогонщика что угодно, сделанное по форумам/каталогам/профилям/т. д. я получаю мгновенный эффект от его работы + возможно допрогон или перепрогон и все :) таким образом, сайт получает пользу, которая рассеивается со временем (причем, хочу заметить, очень быстро) :)

Потом, заказывая постоянно одну и ту же услугу, в виду космического количества каталогов и всевозможных их сборок получается, что мне нужно периодически заказывать у каждого из прогонщиков повторный прогон моего сайта (пусть только одного) :) при таком раскладе и данных ценах на рынке данных услуг мне нужно будет периодически отдавать вполне серьезную сумму для поддержания таких ссылок, вместо того, чтобы купить на сумму этих денег ссылки в GGL (с гарантией)

p.s. я к тому, что хороший прогонщик следить за своей работой для чужих сайтов вряд ли будет, ибо он прогоняет сотни сайтов и за каждым ему точно не уследить :)

p.s.s. не так ли? :)
    • 0
  9. Banned
    dmg.shark, Ну вы наверное не понимаете что я имею ввиду, я говорю то что порой можно поддерживать большую часть профилей, долгое время в индексе и без каких либо напрягов и проблем !!!

Я же вам не стану рассказывать как и что, но некоторые прогонщики (которые действительно делают как надо и берут за это дело не маленькие деньги) делают прогон и действия после него, которые могут приносить эффект и год и больше и без каких либо действий !!!
    • 0
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    Без каких-либо действий? Я считаю, что даже один раз поставленная периодическая задача софту - это многоразовое действие при рассмотрении полного ряда задач для выполнения цели, в данном случае - прогон :)

Теперь дальше, стоимость самого крупного прогона на серче (смотрел туда, потому как у нас предложений еще маловато) в районе $100. Поскольку подобные прогоны/регистрации я заказываю довольно часто и работаю не с одним человеком, а с многими, могу сказать, что в лучшем случае получаешь прогон + допрогон или какое-то бонусное добавление на какие-то площадки :)

Мне не нужно рассказывать как и что, но если прошлись по профилям крупных порталов, где раз в полгода чистят профили, то как бы вы не прогоняли и что бы вы не делали - профиль удалят и ссылка исчезнет :)

А может быть я просто не понял фразу:
    делают прогон и действия после него, которые могут приносить эффект и год и больше и без каких либо действий
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(07.03.2012),
Страница 8 из 27 Первая ... 67891018 Последняя