Kalamordin, ответ на ваше предложение кроется где то здесь .
Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?
(Ответов: 269, Просмотров: 62283)
- 13.01.2012 17:31
- 14.01.2012 01:54
Гонял по "трастовым базам" обученным Хрумером сайт с возрастом от 8 месяцев. Результат почти нулевой, Тиц 10 и посещалка поднялась примерно на 5 %.
- 16.01.2012 03:54
marik,Ну знать у вас руки не из того места растут... Могу сказать что от легкого прогона с анкорами, у меня на нулевом сайте возрастом менее 2-х месяцев, по 4-м запросам (СЧ) и порядку 10-15 НЧ запросов, ТОП 5 и по Я и по Гуглу и траф с этих запросов 100+ уников/день...
И Это не хрумер и это легкий прогон по профилям !!! - 16.01.2012 15:35
- 16.01.2012 19:33
я че то не въехал, результатов еще нет? почитал, вы новый конкурс придумали и?
- 16.01.2012 19:55
utb, за набивание постов поинты не начисляются (открыл вам страшную тайну этого форума :))
- 16.01.2012 20:14
dmg.shark, При правильном подходе, сохранится !!!
Смотря что делать... Если прогнать и бросить, толку естественно будет 0 !!! А если следить периодически за своей работой, то эффект будет очень продолжительным !!! - 17.01.2012 01:30
Ну так получается, что заказав у прогонщика что угодно, сделанное по форумам/каталогам/профилям/т. д. я получаю мгновенный эффект от его работы + возможно допрогон или перепрогон и все :) таким образом, сайт получает пользу, которая рассеивается со временем (причем, хочу заметить, очень быстро) :)
Потом, заказывая постоянно одну и ту же услугу, в виду космического количества каталогов и всевозможных их сборок получается, что мне нужно периодически заказывать у каждого из прогонщиков повторный прогон моего сайта (пусть только одного) :) при таком раскладе и данных ценах на рынке данных услуг мне нужно будет периодически отдавать вполне серьезную сумму для поддержания таких ссылок, вместо того, чтобы купить на сумму этих денег ссылки в GGL (с гарантией)
p.s. я к тому, что хороший прогонщик следить за своей работой для чужих сайтов вряд ли будет, ибо он прогоняет сотни сайтов и за каждым ему точно не уследить :)
p.s.s. не так ли? :) - 17.01.2012 02:11
dmg.shark, Ну вы наверное не понимаете что я имею ввиду, я говорю то что порой можно поддерживать большую часть профилей, долгое время в индексе и без каких либо напрягов и проблем !!!
Я же вам не стану рассказывать как и что, но некоторые прогонщики (которые действительно делают как надо и берут за это дело не маленькие деньги) делают прогон и действия после него, которые могут приносить эффект и год и больше и без каких либо действий !!! - 17.01.2012 14:02
Без каких-либо действий? Я считаю, что даже один раз поставленная периодическая задача софту - это многоразовое действие при рассмотрении полного ряда задач для выполнения цели, в данном случае - прогон :)
Теперь дальше, стоимость самого крупного прогона на серче (смотрел туда, потому как у нас предложений еще маловато) в районе $100. Поскольку подобные прогоны/регистрации я заказываю довольно часто и работаю не с одним человеком, а с многими, могу сказать, что в лучшем случае получаешь прогон + допрогон или какое-то бонусное добавление на какие-то площадки :)
Мне не нужно рассказывать как и что, но если прошлись по профилям крупных порталов, где раз в полгода чистят профили, то как бы вы не прогоняли и что бы вы не делали - профиль удалят и ссылка исчезнет :)
А может быть я просто не понял фразу:
Спасибо сказали:
feuer81(07.03.2012),
Тэги топика: