Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62223)
Страница 19 из 27 Первая ... 91718192021 Последняя
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Заканчиваем в теме переходы на личности и выяснения отношений. Выясняем отношения и свою правоту в ICQ или ЛС.
    • 0
  2. Опытный Аватар для WOLF
    Сергей Нижегородцев -может все же стоит вспомнить и о других участниках форума, ради уважения к остальным, возможно прекратить дискуссию? Если вы проводили аналогичный эксперимент выложите графики по прогонщикам и закроем тему.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    seo_optimizator, люблю четкие вопросы - по порядку и четко на них отвечать без эмоций, по делу, спасибо за вопросы.

1. Для каких целей необходимо светить урл в паблике?
    А чтобы любой мог удостовериться в чистоте эксперимента - перед его началом, во время и после. Открытость эксперимента - это всегда вызывает доверие.

2. Сергей Нижегородцев
    И по позициям контрольных запросов.
    "Это все опубликуется со временем. О каких подтасовках идет речь и что это за высказывания такие "можно хороших ссылок же еще прикупить, чтобы доказать в псевдоэксперименте то, что надо доказать "?? Это к чему было сказано? Вы кого то конкретно обвиняете в подтасовках? "

Опубликуется со временем. Хотелось бы понаблюдать вживую рост или падение позиций по контрольным запросам.
    Я никого не обвиняю в подтасовках, вы о чем ? Я о том, чтобы никому никогда даже в голову не могла прийти такая мысль. Я - за открытость и чистоту в организации эксперимента.

3. "А вы ничего не путаете? Это не конкурс и не акция, что бы тут присутствовало жюри.."

Назвать можно не жюри, как угодно, не это главное. Главное, чтобы выводы о том, нужны ли прогоны народу и какова отдача от них были объективными и сделаны лицами, абсолютно не заинтересованными в исходе эксперимента.

4. Вы заранее уверены, что прогоны нужны и эффективны в смысле вложения денег на продвижение на большой срок. А если эксперимент покажет обратное? Зачем тогда верификация прогонщиков.

Поймите меня правильно. Я - за то, чтобы все было максимально грамотно, объективно, открыто. Раз названо ЭКСПЕРИМЕНТОМ, значит эксперимент должен быть поставлен правильно.

Высказал свое мнение искренне, но я - не Бог и не стремлюсь им быть, могу ошибаться, как любой человек. Поправьте, подскажите. Дискуссию прекращаю!

С уважением, Сергей
    • 4

Спасибо сказали:

qazex(19.02.2012), vo100k(04.04.2012), vsektore(28.04.2012), Вадим(18.02.2012),
  4. Опытный Аватар для WOLF
    1- что бы никто урл не прогнал по доброте своей и данные не испортил точные.
    2 - в сеомониторе- есть возможность график сделать- все видно будет.
    3- я сам себе жюри как и все остальные- график все покажет- а дальше сами и думаем стоит делать или нет.
    4- понятие правильно может разница- более грамотный эксперимент проведите у себя на форуме- тоже зайдем посмотрим, по мне таблицы- графика будет достаточно.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы выводы о том, нужны ли прогоны народу и какова отдача от них были объективными и сделаны лицами, абсолютно не заинтересованными в исходе эксперимента.
    Мы заинтересованы навести максимальный порядок в ком. разделе, исключить отзывы по дружбе, за халявный прогон и т.д. Для этого запустили эксперимент ( а попутно пришла идея, проверить самих прогонщиков ). Пока есть спрос услуга будет актуальна всегда, такова реальность жизни.
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    4. Вы заранее уверены, что прогоны нужны и эффективны в смысле вложения денег на продвижение на большой срок. А если эксперимент покажет обратное? Зачем тогда верификация прогонщиков.
    Я сам раньше занимался прогонами и знаю какие результаты ими можно достичь. Отвечу вопросом на вопрос " А вы уверенны в том, что вложения в агрегаты дают продвижение на долгий срок?" Я например не уверен, так как вы зависите от скупки ссылок и регулярно их проплачиваете... Тоже самое делают и многие конторы, когда берут сайты на продвижение "привязывают к себе клиента" пока он им платит - все здорово, ушел от них - позиции просели. И с прогонами так же, только прогон прогону - рознь. Все зависит от того какие у прогонщика базы ( просто купить хрумер и гонять по пабликовым форумам толку особого не даст, но многие новички за это деньги берут ). Вот для этих целей и затеяли эксперимент и планируем отсеять таким образом пользователей, которые предоставляют на форуме нашем некачественные услуги.
    Относительно урл в паблике... Вы знаете с каким трудом сейчас можно собрать базу нормальную, от которой был бы результат и эффект? Так смысл кому либо палить урл?
    Надеюсь доступно изложил свое мнение вам :) В теме просьба перебранки прекратить, если есть вопросы - в ЛС или ICQ.
    P.S. Мы проводим независимый эксперимент, а делать выводы о результате эксперимента, каждый должен сам..
    • 3

Спасибо сказали:

millerd(19.02.2012), Андрюха(13.03.2012), Сергей Нижегородцев(18.02.2012),
  6. Гуру Аватар для Asin
    seo_optimizator Изменение правил форума, прохождение верификации прогонщиков ( что бы отсеять тех, кто не качественно предоставляет услуги )
    Неплохое требование было бы - гарантированное количество бэков по ЯВ.
    На некоторых ресурсах есть обязательная работа через гаранта форума.
    От себя скажу об эксперименте. Если дать одну и ту же базу "трастов" разным исполнителям - результаты могут быть прямо противоположными
    • 0
  7. Новичок Аватар для viktorname
    Подскажите пожалуйста последние данные с начала эксперимента, а то не знаю где и искать. Заранее спасибо.
    • 0
  8. Критик Аватар для Gami
    Дискуссия вылезла довольно интересная, вставлю и я свое слово. Всегда был явным противником прогонов, работаю над своими «чадами» как советует Яшка. Не скажу, что сижу усердно за монитором, но времени угрохал целую кучу. А денег то! Для меня целый чумодан. Писал и покупал только авторские статьи, размещал статьи на других сайтах с ссылками, все по правилам. А результат? Первый сайт пришлось забросить, нехватка времени. Тиц у него вырос только до 30, продержался месяцев шесть и свалился до 20. Посетителей свалилось до 40 в день. Радует одно попал в каталог DMOZ и не более. Сайту более пятерки лет. Второй сайт аналогичным образом добрался только до 20 тиц, а третий последним апом заработал свою долгожданную двадцатку. Рьяно покупал ссылки в Сапе и остановился на мнении, что их нужно закупать штук этак в тысячу. Пришел к мнению, что все нужно делать в комплексе. Раз дает кратковременно прогон рост пузомерок, то его нужно делать. Ссылки дают рост трафика на сайт, а это огромный плюс для сапы и других рекламных площадок. Как только пошел трафик, начнут тихонько капать денежки, те в свою очередь можно не напрягаясь пустить на покупку вечных ссылок. Они в свою очередь дадут вновь прирост тиц, но не трафика. Есть прирост, увеличивается доход. Уже можно позволить купить кучу ссылок. И вновь прогон, и пошли по спирали. Наличие уникальных текстов на сайте не всегда есть гуд, эти тексты нужно быстро двигать. Как не странно, пришел к выводу, что быстро двигать можно только прогоном. Если конечно в кармане деньги ляшку не жмут.
    • 4

Спасибо сказали:

Asin(22.02.2012), vsektore(28.04.2012), Андрюха(13.03.2012),
  9. Новичок Аватар для babyboar
    swevado,
    xrumer voobshe idet s besplatnimi proxi providers? Tam prosto nado galochku postavit pered tem kak postit' v grafe "anonimnost'" budet medlenneye zato bezopasno.
    • 0
  10. CPA Аватар для Landorn
    Gami, представьте себе блог, который успешно развивался целый год. На нем уже есть целевая аудитория, подписчики, пузомерки. В это время его владельцу вообще ничего делаьб ненадо. Получает деньги с сайта - статьи покупает во всяких биржах статей, все продвигается за деньги. Тоесть тут главное все грамотно монетизировать и все) Вот к этому я и стремлюсь:)
    • 0
Страница 19 из 27 Первая ... 91718192021 Последняя